• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

кофий, морфий, преферанс
Вчера мне просто так, ни с чего приснился длинный, связанный сон про то, что я Шпрети. И кручу роман с Рёмом. Сука. Ненавижу. Четыре года бурного увлечения ничего подобного не снилось, а теперь?! А теперь все. А теперь одной рукой читаю Съянову, второй - биографию рёмовскую, которую так и забросила переводить, третьей рукой думаю о прожитых годах, четвертой закрываю третий глаз фейспалмом.
Короче, есть такая идея - написать небольшой кусочек текста по давно оставленным фандомам. По рейху в первую очередь. Предлагаю товарищам пишущим устроить такой флэшмоб "тогда и сейчас", как у товарищей рисующих. Взять с наскока давно оставленную тему и понаблюдать за прогрессом, так сказать.
Буду рада рассмотреть предложения по темам и фандомом или заказать кому-нибудь. Надо раздупляться уже, в руки шашки взять.

Свирепый дикий вепрь, мать его :lol: Фашизм не пройдет, как первая любовь (с)

@темы: свун, пейсательство, наци, гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, oh Ernstie, inner EvS

21:35 

кофий, морфий, преферанс
Остроумова-Лебедева у меня открытие месяца (слоупок.жпг). Ужасно уютно все вот это вот, особенно на акварели: галерея, угловая светлая комната, вся эта тарковщина, та самая дача из детства, на которой трава была зеленее, стены - деревяннее, а цветы на столе - свежее.






@темы: вжжух... ням-ням, красота, пикспам

03:52 

кофий, морфий, преферанс
Зря, зря хоронят отечественный кинематограф, сказала Тендер, в стотысячный раз пересмотрев "Турецкий гамбит". Не без помощи бутылки просекко, конечно, но вместе со Статским советником эта киношка заставляет верить в то, что еще не все полимеры просраны в игровом кино для широкой аудитории.

@темы: Кино, Музыка, Телевещание, свун

11:59 

кофий, морфий, преферанс
16:42 

кофий, морфий, преферанс
Прочитав миди команды Даунтон (спасибо Ayliten за наводку - тот случай, когда за реком захожу в полной уверенности, что будет хорошо, и ведь будет), с меня слетела шляпа. Всю жизнь хотела такого типа бессмертия - в чужой картине, книге, скульптуре, черт знает в чем. В детях бессмертия нет, это совершенно непредсказуемый проект, зависящий от собственной личности, которая на 10% темперамент (то есть на навскидочные 5% твой собственный глубокий внутренний меланхолик, а на оставшиеся 5%, возможно, папкин холерик, гори в аду) и на 90% результат дружбы со шпаной или влюбленности в вокалиста группы Депеш Мод. Хочу войти в мир идей самой собой, причем лучшей собой. Глазами души своей вижу: в руках книга, концентрические круги кофейных чашек вокруг, ноги, конечно, на первый план - метр гордости от пяток до бедра. Посткоитальная нега, конечно, очень к лицу была, но в текущих реалиях Новый год случается чаще. Впрочем, надо протереть глаза моей души, пусть будет эта самая нега, кармин, карман, аминь и вишни в цвету на заднем плане. Очень хочется войти в бессмертие молодым Дораком.
Жалко только, что хуй в него войдешь.
Пора разобраться с навязчивой фантазией вызывания восхищения только внешностью и ничем большим: во-первых, идея провальная, к колыбельке не пробилась фея, которая нормальную харю дарит, во-вторых, зачем, зачем это нужно, если есть другие качества, которыми можно похвастаться? Например, могу итоговый отчет за два дня. Вишневые хвостики языком завязывать умею. Ушами шевелить немножко.
Проблема шире, хочется быть морской звездой, существует устойчивое мнение, что можно просто лечь и позволить себя любить, и все будет хорошо. Но а) не будет, б) никому не нужны морские звезды, в) по крайней мере, не ты, дорогуша, г) сама же не сможешь, тебе же нужно контролировать процесс.
Посоветуйте вот художественных произведений или фичочков про учитель-ученик или старший-младший, будьте ласковы, а? Гомосню, конечно, хоть м/м, хоть ж/ж. Каждая рекомендация сэкономит мне 2500 на сеанс у психоаналитика :3
Лана дель Рей пастырь мой, и я ни в чем не буду знать покоя.


@темы: гомосексуальные пидорасы, Телевещание, Ссылки, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Музыка, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

17:15 

пятница!

кофий, морфий, преферанс
Кажется, дожила. Хотела многобукав, но их не осталось, поэтому пусть будет Кэйт Битон, прекрасная, как все ароматы Аравии




via harkavagrant

@темы: lolz, Книги, Ссылки, пикспам, свун

15:55 

кофий, морфий, преферанс
Не могу, распирает просто, хочу поделиться с общественностью. Надысь пыталась меня рекрутировать фирма Х, имеющая самый крупный кусок в CRO-индустрии из локальных, круче нее только пара американских контор, которые в Раиссюшке свои представительства имеют, и еще фирма Y, которая имеет свое собственное производство и свои же продукты с нуля выводит на рынок и регистрирует. Предлагали много денег. Я не пошла, потому что моя собственная микрофирма вдруг вынула из кармана (много денег)*1,25, поклонилась в ножки и сказала: ох ты гой еси Тендер Батьковна, не уходи, побудь со мной ещё немного! Так как я правда гой, то осталась. Фирма Х в лице генерального директора ужасно абиделас и устроила мне форменную истерику по почте: пiдманула, пiдвела.
А сегодня мне пишут из фирмы Y: по здорову ли, свет-Тендер? Как живется-можется? Не хотите ли жить и мочь у нас, раз у вас такой опыт и такие большие сиськи, что одна другой больше?
Ну, про сиськи они мне не написали, хотя все правда :3
Если предложат (много денег)*1,6, придется все-таки изменить родной фирме. Хотя вряд ли, это уже машинка для закатки губ нужна :lol:
***
На выходных попали-таки с Фл. в Меншиковский дворец, и это внезапно как раз то место, в которое не стыдно сводить понаехавших. Я почему-то была уверена, что там из всей экспозиции скелет Василия Ивановича Чапаева в детстве, а там аж два этажа, второй гораздо интереснее, и много обжедаров, которыми даже Феликса Феликсовича Юсупова можно было бы приятно удивить (полуторалитровая чаша в виде корабля, которую чисто технически нельзя поставить на стол и держать в руках, можно только выпить и упасть, особенно зачетна).
Один минус - эрмитажные бабушки. Ещё более лютые, чем в самом Эрмитаже. Посчастливилось нам находиться в одном зале с экскурсоводом, который вел группу сорок лет скитаться по интерьерам, и что-то обсуждать между собой приличным для музея голосом, на что экскурсовод типажа бодрой колхозницы, разинув рот на ширину плеч, выдала басом: "Девушки! Вам не кажется, что два человек одновременно не должны говорить?!"
Кто-нибудь в меньшей степени измученный воспитанием предложил бы ей, раз так, завалить калитку. Но я просто не могу :( Когда, скажем, в районе метро Технологический институт одной нежной пятничной ночью в дупеля пьяный мужик планомерно пытался упасть на Фламмера, я оттолкнула его со словами "Идите нахуй!", потому что на ты к незнакомым людям обращаться неприлично. И так везде.
Кафе Мин Херц при том же музее победоносно названием. Может быть, оно и чем-то другим тоже победоносно, но мы этого не узнали, поскольку официант отказался нас обслуживать на том основании, что может пойти дождь :3 Такой уровень сервиса в последний раз я видел в 1899 году в Париже на Рю-де-ла-Пе. Наверное, это тонкий продукт-плейсмент: во дворце Меншикова все должны быть хамоваты. Правда, в таком случае они ещё должны быть голубоглазы, светловолосы и прекрасны, как греческие боги, и пороться в жопу с Петром Алексеичем, но если в отношении официанта я бы еще на это посмотрела, то в отношении бабули-экскурсовода, пожалуй, смело бы доплатила, лишь бы никогда такого не видеть.
Всюду жизнь.

@темы: нижняя палата ума, имел Бобби хобби - он деньги любил, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Парадиз, Данилыч!, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

12:43 

кофий, морфий, преферанс
Ева Шварц подкинула дров; все такъ!


@темы: свун, Телевещание, lolz

23:14 

кофий, морфий, преферанс
«Светская жизнь» оказалась легкой, как жена Лёши в «О чем говорят мужчины» - никого не жалко, ни за кого не страшно, но очень красиво. Люблю такие фильмы, в которых зрителя не заставляют волноваться. Брат-гангстер и мама-еврейка особенно мощно доставили, «Живи каждый день как последний, и когда-нибудь не ошибешься», истинно так. А Кристен Стюарт умеет играть, всегда в это верила; больше лгбт красоток в большое кино, больше!
Меж тем Ева Шварц вершит свою ужасную подрывную деятельность, и вот, дорогой д-вч, есть два куна из аниме, и в моей голове опять Аи но Кусаби, 50 оттенков самопожертвования, медленный проникающий секс в мозг и несколько сотен способов зажариться от френдпейринга в прямом эфире :crazylove: Скоро здесь будет тег "психопасс", давно уже искала способ прочитать Руссо и Спинозу, нужен был только правильный фандом :alles:

@темы: гомосексуальные пидорасы, Ссылки, свун, вжжух... ням-ням, аниме, Телевещание

12:38 

кофий, морфий, преферанс
27.07.2016 в 12:11
Пишет Анна Штайн:

ОТличный флешмоб)))) у neko_zoi подсмотрела


1. вводите в гугл переводчик что-нибудь очень известное на русском языке (например строфу)
2. переводите с разных языков на другие разные языки и обратно раз этак 15-20, желательно используя побольше экзотических языков.
3. доводите текст до полной неузнаваемости и переводите обратно на русский.
4. публикуете у себя.
5. предлагаете товарищам угадать, что же именно было там изначально.

URL записи

Это ж феерия какая-то! Вот, например, что наши девчонки сделали из Моцарта (с), попробуйте угадать :gigi:

Я бы не дать простор,
Не пить яд
Вы не можете оттолкнуться в верхней части храма.
Для меня,
или глаза
Нет ножа MASE энергии.
Завтра не забудет,
имя
Совершенная любовь Soul Flower
Тогда серьезный карнавал
Кристалл ...
Если слово не высушенных листьев
Должны быть оставлены
Я долго дыхание?

линии
Чувствительность последней vistelit
Выход
.

@темы: Стихи, lolz, свун

13:56 

кофий, морфий, преферанс
По случаю внушительной температуры выпила на ночь парацетамол с фенилэфрином, и сон мне был, будто бы я светлейший князь Меншиков эдак за годик-два до березовской ссылки, и готовлюсь я к встрече с милым другом Петром Алексеичем: велю иконы убрать и стол накрыть. И приходит он, конечно, в полночь. Опустим завесу стыдливости над тем, что было далее, но, уходя с петушиным криком, Петр Алексеич настоятельно посоветовал мне больше не воровать и горло лечить.
Проснулась от кашля. Может, пора уже начать подворовывать, чтобы было что бросить? :3
Альзо, вот как фанфики Lille Prinsen, Commissar Paul и *Fifi* влияют на воспаленное сознание :3

@темы: гомосексуальные пидорасы, lolz

23:07 

хвастовства псто

кофий, морфий, преферанс
Рождаться летом плохо. В школе это значило, что подарков от друзей тебе не достанется, потому что каникулы. В институте это означало примерно то же самое: в середине июля все уже расползались по дачам и отдыхам. Ситуация с годами не улучшается - как-то так выходит, что подарка я получаю в среднем два-три, от родни и Фламмера.
Но только не в этом году :inlove: В этом году Фобс сделал мне космически хорошо, и, черт побери, этим ужасно хочу похвастаться :heart: Шпротка и Альдо. Два моих любимых альтер эго. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.



@темы: первый маршал Тагила, oh Ernstie, свун, красота, inner EvS, вжжух... ням-ням, Золотая Анаксия

22:53 

кофий, морфий, преферанс
Венеции, которую я себе представляла, не существует. Она все еще болтается в стеклянном шарике моего воображения: можно потрясти головой, и над каналом начинается снег. Настоящей Венеции я тоже не увидела: ее, говорят, сервируют с поздней осени до весны. Венеция летняя - Диснейленд под открытым небом; размокшая и сколотая штукатурка кажется изящным дизайнерским ходом, вонь застоявшейся воды в каналах - работой парфюмера, искусно намешавшего индолов в парфюмерную композицию "Серениссима". Голуби на Сан-Марко почти наверняка штатные работники службы безопасности или, по крайней мере, прошли два-три курса в местном институте туризма и гостеприимства.
Венеция красива сказочно, как город во сне, но она не настоящая. Она из тех женщин, которые даже за хлебом выходят на шпильках и с вечерним макияжем. В полуденной жаре она позволяет себе расслабиться, и свежее разношерстное бельё, повисшее на веревке через крошечный канал, производит почти такое же эротическое действие, как щиколотка викторианской барышни, на секунду показавшаяся между сапожком и краем юбки.
Карта, выданная нам в отеле, оказалась очень точной, но ни одна улица на ней подписана не была, так что ориентироваться приходилось, как Тенар в "Гробницах Атуана", по количеству поворотов налево или направо. Как нагло врали те, кто рассказывал, что в Венеции легко заблудиться; ни разу, дорогие мои, ни единого разу. Буду считать, что в позапрошлой жизни была местным голубем: тупым, раздутым и с чувством глубокого превосходства гадящим на головы прохожим.
Самым ярким впечатлением была даже не Скуола гранде ди Сан Рокко (оказывается, Тинторетто может быть слишком много), а небольшая церковь близ моста Риальто, пустая, гулкая и лишенная приманок для туристов, глоток свободного пространства в окружающем парке исторических аттракционов, и безымянный канал близ кампо сан Поло, по которому в полной тишине вдруг проплыла гондола с птичьего телосложения стариком, внезапно раскинувшим тоненькие руки и прекрасным, бархатным баритоном раскатившим мелкие стеклянные шарики итальянских слов во все стороны - почти уверена, что это был Верди.
А настоящую Италию я увидела по дороге от Езоло к аэропорту: вдоль узкой, не слишком ровной дороги бесконечные заброшенные поля, отгороженные от трассы десятками домов с идиллическими названиями. От "Дома плодородия" остался щербатый остов да кусок фасада с вывеской, "Дом Америки" - две стены и крошечный кусок крыши, поросший травой. Что-то близкое сердцу есть в стране, включающей в себя пустоты, зоны, которые были предоставлены сами себе после неудачной попытки склонить их к сотрудничеству.
Привезла из Италии несколько солнечных ожогов, неуверенный загар и потрясающей мощности простуду. Дворец Дожей и Академию так и не осмотрела, потому второму заходу - быть.

@темы: Гарри был жив и впереди была битва с усами!, Душепоносливость, красота

01:02 

кофий, морфий, преферанс
Ну вот и дно рождения.
Нет, жизнь не кончена в двадцать девять лет, — вдруг окончательно беспеременно решил князь Андрей. Кончена она будет еще через годик :3
Всем любви!

20:36 

Отпускные приключения, про Италию и богатый внутренний

кофий, морфий, преферанс
00:38 

кофий, морфий, преферанс
АААААААААААААААА!!!!!!!!!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Этот отпуск начался с полного пиздеца и вероятности срыва Италии. Но сегодня Ронни выиграл ЧЕ, и это, знаете, стоит всех седых волос.
В 18 лет он дебютировал и дошел до финала. В 31 паровозик смог. Прекрасен. Великолепен. Он заслужил.

@темы: вжжух... ням-ням, свун

14:13 

кофий, морфий, преферанс
Когда покупала билеты в Венецию на дно рождения, картина рисовалась примерно такая: нежный бриз с моря, остерия с видом собор святого Роха (черт подери, я же его вписала в фичок, как родной почти), я в total-white луке, подсмотренном у сарториалиста, пью просекко с задумчиво-роматичными щщами девушки, которой уже продают спиртное без паспорта, но еще не ставят прогулы на кладбище.
Неделя до дня рождения. Ровно 14 числа я буду истекать кровью и загибаться от абдоминальных корч, так что просекко придется пить в номере. Точнее, пить будет нельзя, нпвс с алкоголем не сочетаются. Вместо бриза с моря будет +32. Белую юбку из массимо дутти успели купить ушлые распродажеебки.
Как тверды твои коленки, реальность, на них и не прилечь :3
А через год планирую за месяц уйти в глубокую депрессию с составлением чек-листов "Чего ты не добилась", "Кто тебя презирает: Гауф, Лермонтов и все-все-все" и "От косметолога до патологанатома: кто спасет увядающую кожу".

@темы: куколка, где мои пилюльки?, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

23:58 

кофий, морфий, преферанс
Ну чо, петушилы? Кто там на Португалию гнал? Кто рамсы путал? Финал, финальчик, сладкая моя Кристина идет к победе, а хозяевам чемпионата или немчуре и проиграть будет не очень стыдно. Сегодня у Кристины счастливый день: забил, победил, Месси в говне, прямо хоть сейчас заказывай личный джет и в Марокко, отмечать :heart:

11:49 

кофий, морфий, преферанс
Ехала в Сапсане в компании трех инженерш душ человеческих, проводящих тренинги на тему "Как разбудить свою внутреннюю богиню" и "Как усыпить свою внутреннюю богиню, если она Кали". Как любые хорошо подогнанные друг под друга женщины в количестве трех штук, отчаянно напоминали то ли мойр, то ли норн. В первый раз в реальной жизни, не в плохом русском сериале, услышала, как интонируется глубокая духовность и связь с мирозданием: похоже на дебют приступа астмы и состояние перед эпилептическим припадком. Сидит себе такая норна-мойра, ковыряется в инстаграмме, подсчитывает, на сколько тонн коллективно нагрели карман богинепробуждательницам, и вдруг хоп! Глаза закатываются, голос томный и с пришепетыванием, как у бабушки в сексе по телефону, дыхание неглубокое, частое, поясничный лордоз гипертрофирован, как будто судороги начались или фенхелем пропукаться надо. Слушала их и понимала, что если такие содержание и форма разговора живых людей в неформальной обстановке возможны, то можно успокоиться: те, про кого пишут книги и снимают кино, существуют. Осталось только найти тех, на кого шьют одежду и делают обувь.

«- Как ты ухаживаешь за волосами?
- Очень просто! Я в какой-то момент ПОЛЮБИЛА (дежурный прогиб, глаза на слезе и возведены горе, дыхание как у Дарта Вейдера через респиратор) их и стала посылать им СИГНАЛЫ! И когда они НАПИТАЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ... »

«- Я раньше брала за занятие три тысячи, но потом просто обратилась к себе и МЫСЛЕННО ПОЗВОЛИЛА себе брать пять! И мне сразу стали платить пять.»
Карьерный рост: знай и умей. Войдите в кабинет к генеральному директору. Полюбите себя. Директора - не обязательно, но может сработать. Пошлите себе (и директору) сигналы. Позвольте себе повышение зарплаты. Профит.

И мой новый слоган. Одна из мойр в восторженных тонах обсуждала духовное родство с нынешним ухажером: он, мол, знает в ее душе каждую анальную трещинку, и это что-то НЕВЕРОЯТНОЕ. Вторая (амплуа - Атропо, суровая и мудрая,как смерть, и накрашенная, как страх господень), приподняв бровь жестом бывалого рокеалвы:
«- Милая, у МИРОЗДАНИЯ для тебя ещё МНОГО СЮРПРИЗОВ!»

Все так. Много. Жопой жуй. Внутренняя богиня одобряе.

@темы: нижняя палата ума

15:17 

кофий, морфий, преферанс
Товарищи, кому вот нужна квартира в Питере - рекомендую, хозяева +1000 к адекватности, квартира отличная.

04.07.2016 в 15:00
Пишет Etel Bogen:

Сдаем квартиру! Перепост, пожалуйста!
Питер! СДАДИМ небольшую 3-комнатную квартиру (47 кв.м.) в 7 мин. пешком от м. Ленинский пр. Второй этаж, тихий зеленый район, свежий ремонт в итальянском стиле (белые стены, ламинат, плитка), бытовая техника, необходимый минимум мебели (Икея) и всякого другого для того, чтобы сразу въехать и жить. Интернет проведен. Можно с детьми и животными, но нельзя курить. Договор, все по-белому, можем сделать временную регистрацию. Стоимость: 26000 р./мес. + коммунальные платежи. Залог в размере месячной оплаты, можно внести в течение двух месяцев частями. Без агентов и без комиссий.

Обращаться для получения контактных данных и подробностей на умыл. Агентов просим не беспокоить.

Подробности о квартире:

Фотки и описания

Правда хорошая квартира, делали как для себя. Перепостите, пожалуйста, хотелось бы поскорее найти жильцов :)

URL записи

@темы: Ссылки

URL

Vargtimmen

главная