Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:14 

кофий, морфий, преферанс
Этого следовало ожидать. Шах и мат, скептики :) Через пару-тройку логических ходов будет криминализация, и шиш кто возразит. Ебаный пиздец.

13.01.2016 в 16:03
Пишет Короткий Хвост:

верной дорогой идёте, товарищи
Зацените.
"О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части установления ответственности за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений)".

Законопроект вполне реальный, доступен, например, вот здесь. И ведь примут, несмотря ни на какие петиции.

www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8...

URL записи

@темы: нижняя палата ума, где мои пилюльки?, волшебная падлочка, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял

10:39 

кофий, морфий, преферанс
Обещают хоррор с упором на проработку бытовой детали и мифологию, трейлеры красивы как черт знает что. Тут тебе и караваджисты, и Брейгель, и Босх. Надеюсь, что будет не очень страшно, потому что посмотреть хочу :3



@темы: красота, Телевещание, Кино

12:43 

Бсб 40

кофий, морфий, преферанс
Общее впечатление от номера только смайликами: :heart: :heart: :crazylove: :crzgirls:
Очень много вкусной новой матчасти, заход на очень интересную арку, одновременно и сюжетно привлекательную, потому что завязка такого масштаба обязывает, и художественно, потому что глаз услаждают и фактурные персонажи, и локация. А еще Юрик XD
Я понимаю, что Антихрист - коллективный взрыв яичников и мокрые трусы, потому что сценарист, художник и колорист именно на это работали, но так приятно в кои-то веки побыть в тренде и поорать от любви к тому, кого все наверняка любят. И да, это мой идеальный Альдо, в каждый раз все больше и больше.
Вопросов пока больше, чем ответов, что естественно, и задавать их сценаристу толку нет, так как ружья должны выстрелить по ходу действия, поэтому оставлю свои соображения здесь.

Много вопросов и попыток анализа, спойлеры в количестве

@темы: знание через силу, бсб, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Золотая Анаксия

10:15 

кофий, морфий, преферанс
:(


01:37 

потреблядства, книг и алкоголизма псто

кофий, морфий, преферанс
16:48 

кофий, морфий, преферанс
Не могу не поделиться потрясающей красотой. Какой комикс еще может похвастаться такими локациями? Тот самый случай, когда стоит поддержать отечественного производителя, потому что качество на высоте.

09.01.2016 в 16:27
Пишет Фобс:

Оставлю здесь кусочек Ада из превью нового Бсб.
Город Дит, вернее один его округов.



URL записи

@темы: Бсб, вжжух... ням-ням, свун

21:03 

вопрос про шубу

кофий, морфий, преферанс
Камрады из Питера с опытом перешива шубы, мне нужна ваша помощь. Ищу хорошего скорняка (как говорил мистер Бэггинс, надо сделать из котика кролика). Можете посоветовать какой-нибудь годный салон или рукастого мастера? Заранее спасибо и луч любви!

@темы: вопрос

05:05 

кофий, морфий, преферанс
Мало того, что аккурат на новый год у меня пришелся кризис, и я сумрачно бредила, так теперь в нашем доме пожар %))) заебись годик начался!

19:42 

кофий, морфий, преферанс

Хорошего всем пищеварения, крепкой алкогольдегидрогеназы и приятных извращений! :3

22:37 

кофий, морфий, преферанс
В этот прекрасный предновогодний день, когда я подыхаю от воспаления всего сразу, а Фламмеру такой подарочек на работе отвесили под елку, что он ещё даже из офиса не вышел (понятия не имею, что с этим делать), хочется сказать.
Год был странный. С одной стороны, я недурно прокачалась профессионально, с другой чуть кони не двинула на почве самочувствия. Еще получила потрясающее количество ярчайших эмоций положительной окраски, нашла друга, прекрасную женщину и соавтора, не теряла другого друга и соавтора. А ещё мы с Фламмером почти два года живем вместе и все еще не поубивали друг друга, даже наоборот, уруру.
А пожелать надо и на год, и на оставшийся день:
1) чтобы в следующем все мы были живы,
2) по возможности здоровы,
3) чтобы было чем прокормить утробу и прикрыть наготу, и чтобы было на что все это приобрести.
Еще я от всей души желаю, чтобы Фламмер пришел домой до 12 и не доводил меня до инфаркта микарда, во-от такой рубец.

@темы: Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

22:54 

Судачки порционные а натюрель

кофий, морфий, преферанс
Вороне как-то бог послал знаменитую поваренную книгу Джулии Чайлд, ту самую, которая произвела фурор в Америке, поскольку в ней не было ни одного рецепта чизбургера. В роли бога с привычным изяществом выступила мама, выиграв эту самую книгу в викторине на радио «Эхо Москвы». «Представляешь, - с воодушевлением пересказывала мне мама, - вопрос оказался для лохов, даже удивительно, что я первая успела! Натурально, детский сад: спросили, королем какого государства, кроме Франции, был Людовик XIII».
...
Знаете, в такие минуты быть дочерью своей мамы как-то неуютно. Если кому интересно, Наварры. Сынок Генриха IV был королем Наварры.
Так вот, мама нашла способ монетизировать эрудицию и подарила мне талмуд мадам Чайлд. Читать его можно даже без всякого практического корыстного интереса, как приключенческую литературу. Даже оглавление. Телятина «Граф Орлов». Насчет телятины я бы поспорила, по мне так та еще свинина. Говядина al la Mode. Анна Винтур, видимо, старая и жилистая. Шоколадный маркиз - это уж явно из «100 дней Содома», в, гм, шоколаде там купались. В слове «аспики» мне почудились мотивы пресловутой загадки про два стула. Ass-пики. Говяжье филе «Веллингтон» бок о бок с мильфеем «Наполеон»: кулинарное Ватерлоо, или все о скоротечности славы мирской. Омар «Термидор». Так вот и Робеспьера сделали членистоногим. Жареный стейк «Генрих IV» - вот чего хотели убийцы! Проклятие на оба ваших дома, я из-за вас стал кормом для собак (с). Но всем им еще повезло, потому что в честь Байрона назвали какую-то прозаическую картошку; уймись, мятежный дух, твое бессмертие в драниках. Оссобуко, крокембуш и буррида для тех, кто ещё не потерял веру в свой кулинарный кругозор.
Содержание оглавлению не уступает. «Омар мгновенно гибнет, когда вы втыкаете острие ножа в его голову или перерезаете его спинной мозг», как, впрочем, и все бы мы сделали в такой ситуации. Бедный омар. Так себе и представляю эту душераздирающую сцену: он, я, у меня нож, у него клешни. Раунд 1, бой! В целом раздел про омаров читается как хорошее рейтинговое гуро про Чужих. Отделите хвост от грудной части. Отделите клешни. Отложите яйца. Привяжите к хвосту омара дощечку во время варки. Надгробную, с датами жизни.
Под жизнерадостным заголовком «Весь обед в одной кастрюле» практический совет: рассчитывайте на 5 часов приготовления, но можно заниматься другими делами и заглядывать в кастрюлю лишь изредка. Спасибо и на этом, хоть не за неделю начинать. Шесть поворотов слоеного теста занимают два дня напряженного раскатывания и замораживания. Дайте мне точку опоры, и я расслою мир.
«Сезон свежих артишоков длится с октября по июнь», а потом, очевидно, наступает октябрь, революция, и рябчики с аспиком застревают в глотке буржуя. Вспомнилось, как в детстве эта же самая мама, добывающая книги Джулии Чайлд, говорила мне, протестующей против рациона из топорища и подметки: «А чего ты хочешь? Может, артишоков со спаржей?». Так вот, гражданка Чайлд советует покупать артишоки в мае, а свежую спаржу после покупки держать вертикально в воде. Хуль! Высокая культура быта, с детства на нее была нацелена.
На разделе «Как приготовить семгу целиком» плакала, размазывая сопли по лицу. Да приготовить каждый дурак сможет, лучше ответь, Джулия, как ее купить? Вернее - на какие шиши? Подавайте ее с холодной спаржей, Рислингом и майонезно-сметанным соусом. Закатывая губы предварительно нагретой губозакатывательной машинкой. Запеченное филе барашка с персиладом сразу погрузило в артурианское настроение: Парсифаль, Галахад, персилад. Оказалось, правда, что это просто лук, тушеный в масле; подлые французишки.
В качестве эпилога любимая моя цитата из книги: «У вас не будет затруднений с приготовлением приличного обеда или ужина, если вы всегда располагаете "стратегическим" запасом продуктов. Если у вас в холодильнике хранятся яйца, сливочное масло, сливки, сыр и салатная зелень, в кладовке лук с чесноком, а на полках и в морозильной камере набор овощей, бульонов, фруктов, рыбы, мяса, соусов», моллюсков, спаржи, артишоков, омаров, креветок, тортов "Царица Савская" и ящиков водки, то никакая ядерная война и красная угроза вам не страшна, товарищи. Потому что треск за ушами заглушит взрывы. И это хорошо.

@темы: нижняя палата ума, кулинария, как и было сказано, Книги, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, lolz

13:21 

двести с полей

кофий, морфий, преферанс
Хотела встретить Новый год, так сказать, в короне, весело играя в Генриха III. Жизнь внесла свои коррективы: Новый год будет с коронавирусом. Приятного мне синусита и фарингита :3 Даже вирусами повелевать не удается, грехи мои тяжкие, аки, паки, иже херувимы.
По случаю прошедшего Рождества предлагаю всем покрутить попой под ритмы кубинского Щелкунчика. За музыку спасибо Charles Trubou, "братишка, я тебе послушать принес" :3


@темы: Гарри был жив и впереди была битва с усами!, Музыка, Ссылки, поцмодернизм

21:07 

Агитация на нашей волне

кофий, морфий, преферанс
Товарищи из Санкт-Петербурга, аттеншн! Настоятельно предлагаю вам поучаствовать в хорошем и небесполезном с точки зрения продвижения прав женщины фотопроекте. Проект называется "Женское лицо труда", вот здесь можно посмотреть на отснятые работы. Суть проекта, если очень коротко: показать, что трудящаяся женщина - это не только и не столько голливудски улыбающаяся секретарша. Чем больше людей откликнется, тем лучше. Даже если идеи феминизма вам не слишком близки, можно будет получить свой красивый портрет, который в перспективе будет выставляться. Профит же!
Написать организатору можно в тему в группе вк или оставить мне координаты для связи, я передам.
PS: вот, если интересно, какая суровая руковводительница получилась из меня :3

@темы: Интересности, знание через силу, Ссылки

11:56 

Мотивы Набокова в лирике Ланы дель Рей

кофий, морфий, преферанс


Having, in the course of my patter, hit upon something nicely mechanical, I recited, garbling them slightly, the words of a foolish song that was then popular — O my Carmen, my little Carmen, something, something, those something nights, and the stars, and the cars, and the bars, and the barmen; I kept repeating this automatic stuff and holding her under its special spell (spell because of the garbling), and all the while I was mortally afraid that some act of God might interrupt me, might remove the golden load in the sensation of which all my being seemed concentrated, and this anxiety forced me to work, for the first minute or so, more hastily than was consensual with deliberately modulated enjoyment. The stars that sparkled, and the cars that parkled, and the bars, and the barmen, were presently taken over by her; her voice stole and corrected the tune I had been mutilating. <...> Suspended on the brink of that voluptuous abyss (a nicety of physiological equipoise comparable to certain techniques in the arts) I kept repeating the chance words after her — barmen, alarmin’, my charmin’, my carmen, ahmen, ahahamen — as one talking and laughing in his sleep while my happy hand crept up her sunny leg as far as the shadow of decency allowed.

@темы: Телевещание, Книги, Интересности

14:51 

today's mood

кофий, морфий, преферанс

@темы: this moment

15:38 

кофий, морфий, преферанс
Домашних растений у нас довольно много, но именем и отчеством успели обзавестись только два цветущих: орхидея Люциус, большой любить ломаться, выкаблучиваться и изворачиваться, а также роза Роза Абрамовна, женщина с тяжелым характером, но широкой душой. Третий член команды, лилия, то и дело норовит дембельнуть, что характеризует её с худшей стороны; остальные зеленые насаждения никак себя не проявили на колчаковских фронтах, кроме, разве что, птериса, который, как Виолетта в финале Травиаты, умирает весь третий акт и никак не умрет. Это была преамбула, а теперь основное действие: вчера после приготовления салата я нашла на столе дождевого червяка, маленького и милого, как кордебалет лемуров. "Baby наслаждение!" - немедленно отреагировал Фламмер на мои восторги в лучших традициях дяди Сижи, после чего посоветовал посадить червяка рыхлить Розу Абрамовну. И как, говорит Фламмер, он только ухитрился выжить в пучке кинзы? Судьба Онегина хранила, отвечаю. После чего решили назвать червяка Онегиным.
Идеальное у нас теперь домашнее животное. Ест мало и дешевую еду, к ветеринару водить не надо, гулять не надо, внимания не требует.
Разве что "Смотри, Онегин уже внедрился в Розу Абрамовну" звучит как-то... Как описание сюжета русского трэш-порно.

@темы: that dares not speak its name, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, о всех эсэсовцах: больших и малых

12:32 

кофий, морфий, преферанс

Что бы я отдала за возможность посмотреть фильм в кино; но нет. Горите в аду, милоновы.

I do not usually update, but when I do, I update :3
Информация поступила, дорогие товарищи: дистрибьютор ARTHOUSE собирается выпустить кино в прокат в марте 2016 года. Здесь, конечно, много всяких "если", но в случае хорошей погоды фильм мы все-таки увидим. Отличный рождественский подарок заинтересованной аудитории!
За новостями можно следить в вк-группе "Кэрол".
запись создана: 15.12.2015 в 12:24

@темы: пикспам, жениться вам надо, барин!, Ссылки, Кино, f/

23:06 

Кулинария, как и было сказано

кофий, морфий, преферанс
Сейчас будет предновогодний опрос :3 Расскажите, благородные эры и эреа, котики, зайчики и прочие барочные содомиты, о своем коронном новогоднем (или рандомно праздничном) блюде!

@темы: вопрос

22:45 

кофий, морфий, преферанс
Как я всех вас сейчас люблю, котики! Какие все мои знакомые (и незнакомые, наверняка, тоже!) талантливые и замечательные! Всем любви на этом сайте.
Предупреждая вопросы: пила, конечно :3
Курсы кончились, баба с возу.

11:20 

кофий, морфий, преферанс

Vargtimmen

главная