• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

нытье

кофий, морфий, преферанс
Проснулась в какую-то эпическую рань, в эпоху трилобитов, полтора часа страдала среди сверл и слюноотсосов, чтобы узнать, что несколько недель зуб может болеть и с определенной вероятностью его придется таки депульпировать (под елочку), а сверху сидит второй такой же и его тоже, возможно, придется депульпировать (Санта, детка, хватит!).
Челюсть болит, десны в мясо, губы разворочены, двойной наркоз делает свое черное дело, превращая человека в дрожащий студень.
Проклятый гололед бесконечный, вот не проследил Меншиков за Петром, надо было столицу как минимум на Лазурном берегу делать.
Выложила свой милый любимый дорогой фичок (все еще недоделанный) на сообщество, никто не лайкнул :( Я так и думала, проклятие джена и отсутствия рокеалвы, но. Но! Теперь я уже знаю, почему и откуда это чувство отверженности по любому мизерному поводу, но бороться с ним еще не научилась и страдаю, как Блок.
Вечером наверняка зубы разболятся.
Работа сношает, как сносорог: с той же грацией и упорством.
Лишена мажорности эта пятница. Безблагодатности полна. С упоением, достойным лучшего применения, жалею себя :3

@темы: Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, волшебная падлочка, где мои пилюльки?

11:13 

кофий, морфий, преферанс
Фламмер вчера принес домой мультик, который бы я никогда не посмотрела (и делала поползновения не посмотреть, так как в гриденсе глава не дописана), если бы не этот внезапный высококонцентрированный альтер-эго.
Когда Фламмер его увидел, он с некоторым ужасом покосился на меня и заметил: "А похож!"
Домашнее прозвище у меня заяц, если что.
НАШ ПЛАН ПРЕЖНИЙ: СМЕРТЬ ВСЕМ ДВУНОГИМ!


@темы: lolz, that dares not speak its name, this moment, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, Кино, где мои пилюльки?

21:50 

кофий, морфий, преферанс
Прочла наконец-то новую классику гриденсовских фикс-итов от Imochan; со времен ее сириремов хуже писать не стала, о счастье. Самый душу выворачивающий момент, конечно, воспоминание о прошлом Грейвзе, вот, артик неплохо передает: Криденс, который по-прежнему никому не нужен, и тру!Грейвз, у которого проблемы белого человека, вот это вот неповторимое выражение лица, "зачем мне знать".


Естественно, немедленно нафанонила сиропный, ватный фикс-ит, сахарного папочку настоящего Грейвза, которым возмущенная произволом мировая магическая общественность обложила бедного сиротку и который по ночами звонит жене, чтобы не беспокоить несчастного пострадавшего мальчика, и обещает, что это не навсегда, и спрашивает, как у Джимми дела в школе. А потом возвращается в постель, ноги у него холодные, и вид виноватый, как у побитой собаки. А Криденс понимает, что в этом огромном, таком добром, таком волшебном мире нужен он, как ни странно, был только человеку, который ему врал и им пользовался. И покупает билет на пароход.

@темы: гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Ссылки, Кино, ГП, daddy cool

23:28 

кофий, морфий, преферанс
Сходили на Тварей второй раз, разминулись с фандмом ровно на сеанс.
Второй раз было почти как в первый, только как во второй :lol: И все еще огонь и адъ.
Возникли вопросы по поводу происходящего, была бы рада обсудить с общественностью:
1) Почему все-таки Геллерт срывается на Криденса в доме родителей Модести? Это сознательное действие в попытке понять, кто из двух главных подозреваемых обскур? Или это несознательно, и Криденс со своими слюнями так его затрахал? Но если так, зачем мелочный ход с прицельным обесцениванием? Выглядит как истерика на ровном месте, доказательство своего превосходства над таким жалким существом бессмысленно.
2) Почему Геллерт ебашил по Ньюту в подземке на глазах у Криденса, когда уже понял, что Ньют как-то успел втереться в доверие? Это ж красная тряпка. Он хотел разозлить обскура? Или не заметил его? Какой-то тоже топорный ход после всех умных манипуляций. То ли Геллерт был хреновый адреналиновый игрок и умел только в спокойной обстановке, то ли Ро подслила логику ради эффектности.
3) Слышал ли Криденс в виде обскура то, что Грейвз был Геллертом? Знал ли Геллерт, что от Криденса еще что-то осталось? Он же так долго и мелодраматично стоял лицом к останкам обскура.
4) Помнил ли Криденс, что он обскур? Или подавлял? Он вроде вполне осмысленно искал ребенка, но при этом вполне осмысленно же сказал, что контролировать себя не хочет. Обскуризация - это что-то вроде эпилептического припадка, перед которым наступает ясность? Или он всю дорогу знал, но ломал комедию ради обнимашек?
5) У Криденса два из показанных срывов в обскура кончились в подземке. Видимо, какое-то комфортное место для него было, убежище, мимими сироточка святочная <3

Очень понравилось, как Миллер сыграл мимику Криденса. Он очень зажат перед лицом чужой агрессии, прямо сжался в комок, когда рядом с ним упал чемодан, и когда ему наговорил гадостей сенатор; скован в толпе, только если не занят привычным делом, на котором можно отрубиться. В церкви он тоже не расслабляется, но чувствует свою силу: он прочно находится на определенной ступеньке иерархии, выше сестры, выше детишек, пришедших за супом, но безусловно ниже матери. Каппа-самец, бгг. Полностью расслабленным его видно 2 секунды - когда он уходит от приласкавшего его Грейвза и еще не входит в церковь. А еще он совершенно явно любопытен, этого из него не выбили: смотрит во все глаза, когда идет по редакции.

@темы: свун, гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Кино, ГП, daddy cool

18:30 

кофий, морфий, преферанс
Утром в куплете - вечером в газете! Второй день испытываю филины под указанную музыку, и ноосфера в лице светлой королевы принесла :heart: невозможно. Все. Сдалась. I'm crazy like a fool, две страницы свиноебства, пять - сюжета, sassynails бог и сатана в одном лице и что-то делает чудовищно прекрасное, осваиваю азы дрочки вприсядку в подворотнях, прочитан AO3, подписалась на гриденс-паблик вконтакте, тумблер-аэстетики вызывают приступы асфиксии пидарами смерти (ТМ), впервые за эн месяцев сознательно апродуктивна по части работы, весь мир состоит из сладостного абьюза, манипуляций и нацистской Германии, даже Аллах.

01.12.2016 в 18:01
Пишет Марга:



URL записи

@темы: свун, гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Кино, ГП, daddy cool

17:07 

фантастическая тварь

кофий, морфий, преферанс
Сегодня пришла мигрень; по плану она должна была быть уже два дня назад, удивительное послабление. И был бы день полон боли и потраченности, если бы не.
Неужели накрыло? Неужели снова будет эйфорическое ощущение злого могущества и ебля героев в голове? Уже зарекаться страшно, но остановись, мгновенье.




@темы: пикспам, пейсательство, гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Музыка, ГП, daddy cool, свун

00:21 

кофий, морфий, преферанс
sassynails взяла мой мозг и отправила его в космос одним метким броском. "Что-то не так с Кевином" был чертовски ерзательным фильмом.
Вот, кстати, в такого Криденса и спроецироваться норм, но это была бы другая сказка про секс пауков в банке :3 В канонный гриденс хочется смотреть со стороны, сладострастно смакуя, как один другому ножки отрывает.


@темы: гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Кино, daddy cool, свун

12:01 

кофий, морфий, преферанс
Второй день хожу ошеломленная мыслью о том, что можно быть плохим руководителем, плохим любовником, хреновым другом и говеным ребенком и просто расслабиться по этому поводу. Но как, Холмс? Где-то там забрезжил свет психического здоровья.

@темы: Душепоносливость, Слезофрейдие

13:39 

аввв

кофий, морфий, преферанс
Минутка не разбивающегося о быт умиления: мама написала мне акростих ^_^ (Бусь - это семейное прозвище, я себя так сама назвала в год).

Бамбук шелестит на ветру, предвещая ненастье,
Удод резким криком ночные тени вспугнул,
Сакура цвет свой на землю печально роняет,
Ей мало ласковых дней, мало прозрачных ночей,
Колодец мерцает огнями: луна высоко.

@темы: свун, моя семья и другие звери, Стихи

17:05 

кофий, морфий, преферанс
Дочитывая 2/3 первого тома "Хроник Арции", с меня слетела шляпа. Вот напиши Вера Викторовна "Колобка", какое бы монументальное произведение вышло. Например, так:

Пролог:
Повелитель Углеводов, мускулистый красавец и атлет, и Властительница Варочных Плит, Госпожа Калорий, чей жемчужно-утробный смех не раз принимали за звуки глубокого космоса, склонились над Сферой Бытия. Где-то внизу несчастные маленькие углеводики подвергались смертельной опасности. Взявшись за руки, Небожители оставляют Наследие, которым предстоит воспользоваться их потомкам: Силу Тяготения, Силу Трения и утраченную еще до ее появления Формальную Логику.

Часть первая, глава первая.
Франц Клаус фок Мышке, самый обычный молодой человек, то есть платиновый блондин, сапфировые очи, стройная фигура, гений, музыкант, чародей в самом рассвете сил (564 года), бабка согрешила с лабрадором, то есть с эльфом, сидел у окна, наигрывая на гитаре Патетическую сонату, и ждал, не прокатится ли мимо Таинственный Незнакомец, поскольку у него есть до этого Таинственного незнакомца малая нужда — познакомиться. В результате зловещего нападения Белого Бычка гибнут пейзане, в нападении обвиняют молодую пейзанку Муху де Цокотухх (красавицу, колдунью, обладательницу темного прошлого и стесненного настоящего). На сцену вкатывается Раймундо Родригес ди Колобохас дю Мука-ан-Сметана, герцог Сусек, выглядящий тоже довольно обычно: белозубый ослепительно прекрасный брюнет, весь в интересных шрамах от решетки-гриль, герой сражений при Печи, на два года исчезавший из Окна, миллионер, властитель большей части земного шара, почти холост и ужасно опасен для всех форм белковой жизни. Для друзей просто Мундо, для летописцев - Несравненный Колобохас. Спасает красотку де Цокотухх, обезвреживает Белого Бычка, слепые встают на ноги, прокаженные прозревают, Мышке немедленно становится его лучшим другом, звучит какое-нибудь зловещее пророчество об Углеводной Резне, Пышечной и Диете Дюкана, и они вместе уходят навстречу приключениям в замок фон Сени, к королевской чете Зайцони.
...
Часть пятая, глава семьдесят седьмая.
Ушедший от козней, кинжалов и ядовитых настоев свирепых и коварных родов Медведдо и Волкийа, истекающий жидким тестом Колобохас откатывается в кусты, по его пятам идет армия барона Лисицера, вооруженная вилками, ножами и таблетками мезима. Принцесса дю Внучка скороспостижно выходит замуж за Деда, беременеет от него, в сговоре с коварным фон Репке убивает деда, чем активирует старинное проклятие, согласно которому никто в королевском роде Зайцони никогда больше не сможет ничего вытянуть. Старый верный Жучко умирает, защищая Деда, в том время как коварная Бабка, подкупленная гоблинами, руководящими действиями фон Репке и заставившими его многократно изнасиловать Мышку, которая готовится утопиться, ощутив в своем чреве плод кровосмесительной связи, готовит новый удар, выслав тщеславной Кошке На Колу Мочало, которое когда-то принадлежало легендарному Святому Попу, и способно повернуть Гравитационное Поле, в результате чего Сила Тяготения, данная Повелителем Углеводов и Госпожой Калорий для удержания рода ди Колобохасов на поверхности земли, инвертируется, и Единственный Спаситель Мира герцог Сусек отправится в дебри космоса, оставляя ойкумену без углеводов и надежды на спасение. Франц Клаус фон Мышке в грезах видит, как истекает тестом его товарищ, и в порыве всеобъемлющей магии засыпает окрестности сырами Гауда, которые совершенно дезориентируют армию барона Лисицера.
Впереди еще 7 книг (одна никогда не будет дописана).
Справедливость восторжествует.

А посмотре.ли обещали, что в книге будет гей. Пока ни одного, только много страниц про пидорасов(

@темы: нижняя палата ума, Книги

20:20 

кофий, морфий, преферанс
Жизнь моя сейчас такая: через каждый час делаю зарядку основного эмоционально-гомосексуального сфинктера. Примерно так:


И был первый день проката, и сказал Господь: "Тэкс, тэкс, кто это у нас тут? Грешили, небось? Канонобесием маялись, чреслами на кинкфестах разжигались, сотворили себе ООС, не почитали фандомных монстров, мать твою? Атлична, давайте-ка соберем их в кинотеатре и подожжем с четырех концов. Или лучше, пусть они пригорят с пейринга на 5 минут из детской сказки. И пусть там будет Колин Фаррелл, чтобы совсем уважение к себе потеряли".
И было по слову его.
МОЙ МАЛЬЧИК СКАЖИ ДА И Я УВЕЗУ ТЕБЯ НА РАДУГУ ВЕРХОМ НА МАЙ ЛИТТЛ ПОНИ. Про радугу и пони — это эвфемизм, Криденс. Нет, эвфемизм совсем не больно, я тебя подготовлю. Иди к папочке.
Ааааа!!! ААААА!!! Сижу на дежурке в темнице сырой, счастливый, влюбленный и очень тупой :inlove:

@темы: гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, ГП, daddy cool, свун

10:43 

кофий, морфий, преферанс
Сбыла с рук фриланс, который делала полгода. Фламмер, в бога в душу в сатану не сглазить бы, опять в седле. Ищу с психологом способы делегировать и угнетать на работе. Внезапно сегодня проснулась в 7:30, встала, сделала зарядку, подышала полной грудью. По дороге на работу вдруг ощутила себя в силах преодолеть один из смешных заебов (люто бешено ненавижу, когда у меня спрашивает имя незнакомый человек и потом по этому имени окликает, вот просто что угодно, только не "Имярек, ваш кофе!") и зашла в Старбакс - второй, что ли, раз в жизни. Кофе оказался говно, что очень приободрило - больше туда все равно не захочется. В субботу пойдем на "Фантастических зверей", в воскресенье - на Cosi fan tutte в Мариинском.
Многолетний опыт как бы подсказывает мне, что, возможно, сегодня на меня упадет сосулька, потому что не может быть хорошо. Может быть плохо или никак :3
Кстати о сосульках: своими глазами видела, как сочный кусок снега с крыши ухнул на голову даме, выходившей из магазина. Берегите себя, дорогие петербуржцы, сегодня будет битва за выживание.

@темы: Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

15:45 

кофий, морфий, преферанс
В очередной раз спасибо «Арзамасу», прочитала отрывок из рецензии Ходасевича на «Смерть Вазир-Мухтара» среди прочих ходасизмов. Бунину уступает без боя, жидковат секрет желез, но все-таки до крайности вдохновляет, что даже в гениальной, повергающей в депрессию собственного ничтожества вещи какое-нибудь едкое насекомое средней величины найдет изъян и по аватарке признает куском безжизненного мяса. Аноны, короче, не были первыми, не будут последними, и каждая критика суть песня о том, как у критика попа болит.

— «Смерть Вазир-Мухтара» — нечто до того бездушное, вычурное, лживое, что трудно одолеть к нему отвращение. Такие образцы стиля, как, например: «У Грибоедова было тонкое белье и была родина», — достойны Эренбурга.

«Литературная хроника» (1927)


Нет, ну подумайте только, бездушное :lol: Припала к источнику глупости по заветам Эразма и пошла, освеженная, чего и всем желаю.

@темы: Интересности, Книги, Ссылки, нижняя палата ума

11:22 

кофий, морфий, преферанс
Утром, ничего не зная еще, слушала новый его альбом и думала: как хорошо, что вышел, интересно, какой будет следующий.
Не будет :(


11:37 

кофий, морфий, преферанс
Прошла сегодня по заснеженной улице Восстания мимо рекламного баннера "Жизнь - это десерт" и разрыдалась. So it goes.
Можно даже написать короткую экзистенциальную пьесу.
Человек: Смотри-ка, сегодня лучше, чем вчера. Жизнь-то потихоньку на...
Жизнь: На?! НА, НА ТЕБЕ СУКА В РЫЛО С ПРИБОРОМ И ЕЩЕ С ПОДВЫВЕРТОМ УТРИСЬ ПРОГЛАТЫВАЙ ДРОЖИ ОТ СТРАХА МОЛИСЬ КАЙСЯ ХТОНИЧЕСКИЙ УЖАС ПИЗДЕЦ СМЕРТЬ ТЛЕН ОТЧАЯНИЕ ГАСТРИТ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА. На ему, видите ли. Разнакались тут.

@темы: волшебная падлочка, где мои пилюльки?, на умклайдет сел, животное, свинья ты подколодная!

15:21 

кофий, морфий, преферанс
23:13 

кофий, морфий, преферанс
Филиал лазарета, суббота. Смотрим 01.09 Ганнибала под прованское розе и пиццу (святотатства в тред). Фламмер, с тоской покосившись на зиккурат из кусков тел:
- Приятного аппетита.
- Да ладно, мне норм, - отвечаю.
- Конечно, тебе норм. Я тебя знаю. Тебе вид обезображенных трупов как соус.

Семейная жизнь: когда тебя знают и смирились :3 Лав-лав.

@темы: Гарри был жив и впереди была битва с усами!, пахло трупами живых существ, that dares not speak its name

20:38 

РСИЯ-3 (и все)

кофий, морфий, преферанс
Другая история, Ева Шварц
Так вышло, что с рецензией доваландалась до объявления результатов (большое спасибо новому витку орви), но штука в том, что написать я ее все равно должна была давным-давно, до конкурса.
У меня с этим текстом проблема. Оценить бесстрастно я его могу, и то, что я права в своей оценке, подтвердили мои коллеги по цеху, с этим все хорошо, и признанное революционной тройкой первое место - меньшее, что мы могли дать автору за идеальную стилистически, композиционно и сюжетно работу. Но говорить про текст без эмоций я не могу. наверное, по той же причине не могла спокойно смотреть на принцессу Аврору фея Сирени: я, елки-палки, видела, как из миража, из ничего, из недосказанности канона и памяти об ушедшей эпохе Ева терпеливо и аккуратно вылепила Галатею. А потом вдохнула в нее жизнь. И где-то в этот момент у меня выключается всякая объективность, потому что в отношении этого текста я не могу понять, как из отрывков и набросков вдруг возникло что-то такое огромное, страшное, честное и красивое, чего бы я вообразить не могла, как в парадоксе с камнем.
Поэтому буду нечленораздельно выть и терять связанность повествования.
читать дальше

@темы: свун, красота, гомосексуальные пидорасы, Майор Гром

12:56 

РСИЯ-2

кофий, морфий, преферанс
Вторая порция отзывов. Повторюсь: отзывы я пишу с т.з. читателя. Ждать от меня, с естественно-научным образованием, рецензии как от литературного критика довольно смешно. Чему я могу авторов научить, сама не имея теоретической базы? Говно от конфеты мы отличить, в принципе, все способны, на то и расчет, что мимокрокодил сможет оценить свои впечатления по балльной шкале, а вот дать конкретную рекомендацию, сколько шоколада подмешать к опилкам, чтобы вышел Коркунов, я не берусь. Профаны, дающие советы с умным йбалом — самое страшное, что может в нашей жизни случиться. Страшнее только, когда бухгалтера и программисты дают ценные рекомендации о лечении менингита.
Засим продолжим наши душеспасительные беседы.

Весной заклубится зелень на ветках, дотла сожженных, Enco de Krev
читать дальше


Горит ковчег у тех, кто совершил побег , ~Gevion~
читать дальше

Ну и, раз обещала:
Авалонские яблоки, kasmunaut
читать дальше

@темы: пейсательство, гомосексуальные пидорасы, Ссылки

17:22 

кофий, морфий, преферанс

Vargtimmen

главная