Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Выразительница эпохи Хелен Филдинг когда ещё написала: «Быть женщиной намного труднее, чем крестьянином: столько нужно удобрять, орошать, пропалывать!»
Рано или поздно с этим приходится согласиться даже жирафу. Хтонический ужас ухода за собой настигает человека не сразу, не вдруг; он подкрадывается постепенно, как профессиональный удушитель. Начинается всё с удовлетворения самых невинных потребностей: внезапно обнаруживаешь, что однократно намазанные детским кремом руки перестают шелушиться. На время, но перестают. В этот момент человек пропал, хотя ещё не подозревает о свершившемся. Ангелы небесные плачут, отлетая от него в небеса. И начинается цепная реакция.
Сперва в глаза бросается кутикула. То есть до какого-то момента ты даже понятия не имел, что вокруг ногтя есть какая-то там кутикула; но, обнаружив её, ты немедленно понимаешь, что она сухая. И отросшая. И жить так невозможно. А почему бы не накрасить эти прекрасные ногти со свежеобрезанной кутикулой (сочащиеся кровью лохмотья как бы говорят: ты старался, чувак)? А там и лето, и у всех ногти на ногах накрашены, а у тебя, как у идиота, не накрашены, и нужно сделать педикюр (все эти гениальные шутки неофита, уловившего знакомое звучание в греческих корнях слова), и пятки как-то грубоваты, и, о боже, вы что, бреете ноги бритвой? От этого же врастают волосы.
И многоголовая гидра мирового заговора уже готова пощупать сталинских соколов щупальцами за влажное вымя. На лице обнаруживаются до поры прикрытые прыщами поры, и поры эти, конечно,забиты и расширены. Унавозил поры - вылезла какая-нибудь залетная морщина, чисто из желания посмотреть на этот цирк. В ужасе перед первыми признаками грядущей смерти покрыл лицо гипсокартонной маской из более чем 9000 противовозрастных кремов - вылез вулканический прыщ по случаю естественного, ежемесячного превращения человека в кровожадное чудовище. С подвыванием смазал прорывающуюся внутреннюю красоту десятью спиртами, экстрактом чайного дерева, драконьей желчью, шумом шагов и корнями гор - лицо колонизировали брови, имеющие амбиции бороды Карла Маркса. Выдрал брови, как скверну из сердца еретика - оволосились ноги. Здесь нужно непременно взять паузу, чтобы хорошенько наркотизироваться в домашних условиях, но, приняв стопарик-два внутрь для храбрости, взял в руки эпилятор и провел час жизни, добрым словом поминая Торквемаду и всю несказанную гуманность его, придал ногам вид ощипанный, но непобежденный - кутикула выросла такая, как будто это не кутикула, а, по меньшей мере, крайняя плоть. Провел обрезание, обильно оросив поле брани кровью - пятки покрылись панцирем и требуют политического убежища на Галапагоссах. Усмирил пятки - зашелушилась кожа.
Организм превращается в подобие тамагочи (если кто-нибудь ещё помнит, что это такое). Ногти! Лак облупился! Прыщ! Морщина! Серый цвет лица! Обработай меня скрабом! Хочу крем из левого яичка виверры! Дай витаминов! Нет, ну нахуй эти витамины, покроюсь-ка прыщами. Почисти мне поры! Волосы будут расти только на ногах, на голове они будут выпадать, я так сказал! ПРЫЩ! МОРЩИНА! СМЕРТЬ! ЖОПА! САТАНА!
Неожиданно оказывается, что тебе жизненно необходимы маска с протеинами жемчуга (sic!), серум с экстрактом дикой ацеролы и ягод асаи, коллагеновые патчи, крем, всем своим составом самолично влезающий в ядро клетки и чинящий ДНК с ловкостью видавшего виды электрика, бустеры, стартеры, праймеры, тоники с сушеным анальным сфинктером Гитлера, кольцо всевластия, философский камень и черт в ступе. Ещё более неожиданно оказывается, что ты уже прицениваешься к ботоксу, рестилайну, коллагеновым инъекциям, золотым нитям и пересадке головы. Ты вникаешь в советы звезд ("Мой бьюти-секрет очень прост: покрутиться на левой ноге противосолонь, три раза плюнуть через плечо и прочитать Отче наш"), читаешь пяток-другой бьюти-блогов, веришь в Шанель, змеиный яд и бабушку Агафью, заменяешь слово "хуй" словом "парабены".
Ангелы небесные перестали плакать и осторожно спрашивают, так ли хороша корейская косметика, или лучше делать маски из мёда с таблеткой аспирина.
Святая Епифания, храни нас от бьюти-мании. Аминь.

@темы: Гарри был жив и впереди была битва с усами!, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, куколка

URL
Комментарии
2015-04-02 в 11:36 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Во истину.
МОРЩИНА! СМЕРТЬ! ЖОПА! САТАНА!
Прям моя реакция на появившиеся от особо веселой жизни морщинки под глазами. И я уже подумывала о сушенном сфинктере Гитлера.

2015-04-02 в 11:37 

Fyrvaktare
Ух, заживём! Вот только доперевожу...
Боже, это прекрасно. :alles: И душераздирающе)

2015-04-02 в 11:42 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
:D Вот я всю жизнь такого боялась, особенно в юности, но выяснилось, что для меня уход за собой - это что-то вроде сибаритства, ленивый приятный ритуал с намазыванием на себя тонны японской пены. И никаких инвазий недайбох!

2015-04-02 в 11:45 

Bottom
Tender, МОРЩИНА! СМЕРТЬ! ЖОПА! САТАНА! возьму подписью. Авторские роялти буду отчислять в рао:)
Спасибо спасибо за напоминание о тщете всего сущего
:)))))))))

2015-04-02 в 11:48 

Бетайлас
здыхлик неумиручий дэс ^^ Я не имею никакую идею (с) Такизавий Хидеаки
Дорогой автор! В это отвратительное, омраченное тысячей мелких пакостей утро не перестаю возносить хвалы счастливому случаю, приведшему меня к вашему блогу! Буквально спасибо вам, что вы есть сегодня с этим текстом! :)

2015-04-02 в 11:51 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
А про жир, про жир как же? Настаиваю! Трагедию жопьих ушей облечь в ямбы и хореи срочно! Весь хтонический ужос ситуации, когда в жопе 46, а в титьках 42. Вечная, как неопалимая купина, складка на животе, даже при наличие шести кубиков. Жопьи уши! Эти мерзкие, мерзкие складочки около подмышек, когда ты напялил плохо скроенный пуш-ап лифчик. КАК СУКА ПРОКАЧАТЬ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ РУК СЗАДИ.
от залуп на пальцах плакал.

2015-04-02 в 12:00 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
КАК СУКА ПРОКАЧАТЬ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ РУК СЗАДИ.
ДА.

2015-04-02 в 12:02 

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Я твой пост вслух читала в кабинете. Привет тебе от лежащих на полу - они мне слабыми помаваниями рук и хрюканьем дают понять, как они тебе благодарны)))))

2015-04-02 в 12:03 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
*Прочел текст. Посмотрел в зеркало. Поскреб бороду. Надо бы побриться, наконец.

2015-04-02 в 12:04 

Tender
кофий, морфий, преферанс
anioutka, Fyrvaktare, :friend:
troyachka, счастливица!)))
Bottom, всегда пожалуйста, душа моя))) в раю обогачусь!)))
Бетайлас, сердечно рада повеселить!)))
sassynails, про жир, целлюлит, токсины, шлаки и прочих фантастических существ будет в следующих выпусках непременно; но яростно двачую ненависть к плохим пуш-апам. Вообще к лифчикам, делающим жопу из подмышки. Тебе нужно именно руки качать или спину в районе лопатки и выше, где складень образуется? если руки, то на трицепсы же. Найти скамейку, прижать её к земле грузом вины и камнями и делать обратные отжимания

URL
2015-04-02 в 12:08 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Tavvitar, скажи им, что дело наше правое, и победа будет за нами! И луч любви, конечно же!
Модо, вот! Ответ здорового человека - это вам не ответ курильщика!

URL
2015-04-02 в 12:09 

strega verde
Соображать надо было быстро, а он этого очень не любил
:lol: :lol: :lol:
простите, ржал и плакал :weep3::weep3::weep3:

2015-04-02 в 12:37 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
:lol: :hlop:

2015-04-02 в 12:46 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
шепотом
но это так классно сказано!ыыы

2015-04-02 в 12:56 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
Tender, у меня нет складней на спине и даже на подмышках нет, у меня как раз проблемы серии сверху 42, снизу 46... А качание рук сзади осложняется суставами, то исть, стандартное с жимом гантельки из-за головы вверх и обратные отжимания - у меня сразу оба локтя вылетают. В спортзале есть приспособа, где можно тягать весик на веревке вниз и локоть фиксирован, но туда таааак лееееень еееееехааааать.

2015-04-02 в 13:01 

Belus-gorri
En boca cerrada no entran moscas

2015-04-02 в 13:08 

Марга
Молодая очаровательная женщина готова на все ради мира на Земле .
Сначала поржала, потом поплакала:five::lol:
А ваще, бьюти-блогеры согласны в одном - после тридцати никакой красивой жизни нет, так шта мне вроде бы можно уже не париться:gigi:

2015-04-02 в 13:11 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
хохотал. пойду намажу за ушами пантенолом, вот что.))

2015-04-02 в 13:31 

Шельн2
спойлерова дочь
Мне стало стыдно, я почти ничего этого не делаю))

2015-04-02 в 14:48 

Theta-Sigma
I'm not weird, I'm adorably eccentric
страсти какие :lol:
как хорошо, что я от этого далёк :З

2015-04-02 в 15:48 

Этот пост лучшее что я читала за все 28 лет своей жизни.

2015-04-02 в 17:30 

Tender
кофий, морфий, преферанс
strega verde, chiara de vries, irina-gemini, Belus-gorri, Блэ-э-эк..., :gh3:
sassynails, охохо, беда-огорчение! луч крепости суставам!
Марга, ну вот кстати нет, после тридцати есть жизнь даже с точки зрения бьютишлюх; та же Лиза Элдридж, хоть она и больше по декоративке. Но это смежные филиалы ада. Любители помад Шанель варятся где-то в пределах досягаемости фанатов лимитированных коллекций лаков Дольче и Габбана, а крутящиеся на вертеле любители овсяных масок рядом потешаются.
Шельн~, правильно делаете, и стыдиться тут совершенно нечего)) дурят нашему брату голову маркетологи.
Theta-Sigma, твоя холостяцкая полочка в ванной все ещё служит мне укором)))
Лёд_8, :shy: спасибо на добром слове!

URL
2015-04-02 в 17:43 

Марга
Молодая очаровательная женщина готова на все ради мира на Земле .
Tender,
Ну, раз жизнь все таки есть, пойду обновлять свой ботокс:-D

2015-04-02 в 17:44 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Марга, :friend: а я пойду обмажусь драконьим дерьмом, вдруг поможет!

URL
2015-04-02 в 18:00 

Bottom
после тридцати есть жизнь ДА ЛАДНО!!!!)))))))
А вообще никогда не забуду как на ролевочке в чатике вещал нам юный и борзый что он так рад что собрались такие юные тут все:) а старые 30 летние должны сидеть дома и варить борщми следя за детями:) а не в ролевочках грешить:)

2015-04-02 в 18:01 

Aeda
Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
спасибо за поднятое настроение в конце дня))) можно утащить?

2015-04-02 в 18:02 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Bottom, да, это он мощно задвинул, внушает)))
Aeda, конечно!)))

URL
2015-04-02 в 18:32 

Yohji
Whatever makes you happy
Прекрасно написано! Крик вашей души нашёл отклик и в моей - та же хрень, та же боль :lol:

2015-04-02 в 18:33 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Yohji, семпай, мы не на вы! :tease2: :squeeze: но душа орёт, надрывается просто)))

URL
2015-04-02 в 21:43 

Theta-Sigma
I'm not weird, I'm adorably eccentric
Tender, она скорее мне укором служит))
но даже у меня небольшой прогресс наметился, на 27 году жизни в мой быт вошли скрабы))

2015-04-02 в 22:26 

SeverInnka
"Твое сердце - в моих ладонях"(c) "Я мерзкое зло с ледяными ногами"J.M.
Tender, :squeeze: аминь!

2015-04-03 в 00:19 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
боже, это шедеврально, несравненно, неописуемо прекрасно!)))) настроение поднялось выше всякой меры :D
можно я это к себе уволоку?)

2015-04-03 в 00:19 

Tender
кофий, морфий, преферанс
SeverInnka, :kiss: воистину аминь!

URL
2015-04-03 в 00:21 

Tender
кофий, морфий, преферанс
something dark, конечно же!))) рада доставить)

URL
2015-04-03 в 00:40 

Лейтенатор
Глазированный сурок
И ЭТО ЕЩЕ НЕ УПОМИНАЯ ДЕКОРАТИВКУ!
/ушла рыдать в угол восклицая между всхлипами "гиауронка! коллаген!" :weep3:

2015-04-03 в 13:05 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Лейтенатор, и не говори, помады - отдельный ад с тушью вместе(((

URL
2015-04-03 в 13:07 

Чорд, я же почти испугалась!!!
И про шмотки, про шмотки ещё тема "тыжеженщина"!
Купи коблы! Квалификация, резюме - это для унылых лузеров, серой массы! Коблы - вот настоящий залог карьерного роста!
Купи платье! Как некуда носить?! А вдруг будет, а ты такая "Хоба!!! Платье!"
Как это пальто в нашем климате можно носить только две недели в сезон? Нужно создать образ успешный и привлекательный, вдруг мир поверит, что ты и есть такая, а там, глядишь, и сама подтянешься! Так что купи пальто длинное, пальто короткое, пальто в театр, пальто на работу, пальто на +5, пальто на -5, пальто если надоест предыдущее пальто...

Это здесь уместно

2015-04-03 в 13:13 

Tender
кофий, морфий, преферанс
В.Вангер, оооо, молчи, грусть))) Особенно про платье))) Купи десять, а то вдруг... вдруг... нет, как-то никакого вдруг, но просто пусть будут. Вдруг судный день, а ты не в черном коктейльном?!
А ещё сумки. Сумкисумки. Кожаную сумку Прада полюбила, как мне быть? (с)
Люблю этот клип нежно)) все так

URL
2015-04-03 в 14:22 

Tender, меня очень забавляет смотреть всякие передачи про одежду. Тоже отличный метод иммунизации.

Особенно улыбает, когда одной и той же героине с интервалом в 15 минут говорят:
1. Ну что вы выглядите, как девочка? Вам нужно стать солиднее, серьёзное, давайте мы покажем вам как.
2. Ой, что-то вы подыстаскались, капслок Вот! Теперь вы выглядите, как девочка! Ну отлично же!!!

2015-04-21 в 02:12 

undel
Уна Андель
Да!Да! Все так :lol: :apstenu:
мы прокляты!

2015-04-21 в 10:35 

Tender
кофий, морфий, преферанс
undel, бесповоротно! окончательно! даже заграница нам не поможет)))

URL
2015-04-21 в 10:37 

Babysitter-sisipascha
НИКОГДА не расскажу тебе о том, сколько слёз, слов и действий было в моём "мне всё равно".
Во истину! Согласна!

2015-05-14 в 12:23 

Келль
никто никому ничего не должен.
я вообще тут мимопробегал, и тут - такое. :gigi:
надеюсь, никто не видел, как я корчился на работе и подвывал.

2015-05-14 в 12:25 

Tender
кофий, морфий, преферанс
URL
2015-07-15 в 21:02 

КПД
Чуден Борисфен при тихой погоде...
мимозабежала по ссылке от френда. Спасибо, автор! Это прекрасно до боли, это больно-прекрасно! :hlop::hlop::hlop:

2015-07-16 в 12:26 

bolcan
женщина-гиена и лопата судьбы
Восхитительно! В самую мякотку)

2015-07-16 в 13:02 

Tender
кофий, морфий, преферанс
URL
2015-07-17 в 15:09 

Frendy
Жизнерадостная тварь
:lol::lol::lol:
Вот только я закончила, от смеха слезами умываясь, читать эту поэму (не меньше, да), нажала на кнопочку "добавить в избранное", и дальше, собственно, на "избранное", как с экрана яркой желтой лентой прыгнула на меня надпись "Китайская мазь от псориаза - лучшее средство от псориаза". Ну всё!:lol2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная