23:36 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Не буду сопротивляться, нет! Это слишком соблазнительно, чтобы не кататься, как котик, и не требовать, чтобы все меня гладили :3

10.12.2016 в 22:21
Пишет Commissar Paul:

Суть:
Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.


URL записи

Салю sassynails, Игра в классики, Tavvitar, Фобс и Doc Rebecca

@темы: Флешемобие

URL
Комментарии
2016-12-10 в 23:38 

EvaDrasen
you can't stop the beat
Ты остроумная)

2016-12-10 в 23:39 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Tender, я восхищаюсь твоей красотой, очарованием, стилем, умом и умением сочетать эрудицию с матюгами:inlove::five:

2016-12-10 в 23:42 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Мурр!как приятно-то!
ты
-умная
-талантливая(в словесном плане)
-красивая(ну у меня есть Веские Основания так думать)
-и широкий кругозор(какой сюда глагол? не знаю)
и вообще прекрасна во всех отношениях.

2016-12-11 в 00:25 

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Вы незабываемо красивы и харизматичны, дорогой френд :) И если красота через дайри не передаётся, то харизматичность - о! о!.. :heart:

2016-12-11 в 00:49 

Tender
кофий, морфий, преферанс
EvaDrasen, и это мнение полностью взаимно :kiss:
Максим Максимыч, мур мур мур, спасибо огромное!
irina-gemini, милая, благодарю тебя, как ты это все прелестно сказала :kiss:
Ауренга, асур :heart: О, насколько это все может быть применено к тебе - надеюсь, наша встреча на собеседовании все-таки не была последней))

URL
2016-12-11 в 00:50 

strange
:: сибарит :: красавчик :: умница :: недобрый :: няшка :: гений ::
ты же социально - сладкий пирожочек, о чем тут думать?!) ты обаятельная, доброжелательная, наблюдательная (ту мач слов на -ательная, бубнит внутренний редактор, но в данном случае я не слушаю его)) и замечательно умеешь ставить пределы и тому, и другому, и третьему. а это умеют и практикуют только умнейшие из людей.
а не социально - ты настойчивая и самостоятельная, и это здорово.

2016-12-11 в 00:54 

Tender
кофий, морфий, преферанс
strange, ах, если я когда-нибудь забуду (что маловероятно), напомни мне всегда прибавлять к перечню твоих достоинств (часть которых уже обозначена в твоей подписи, что очень разумно) умение говорить комплименты. Да, трудно конструировать ситуацию, где ты бы не был умен, как бес, и хорош собой, как он же, но если бы остались только комплименты, все одно бы женщины пачками валились)) Объявлен сезон женщинопада!

URL
2016-12-11 в 00:57 

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Мне нравится, внешне, ваш взгляд, у вас замечательный цепкий ум и литературный талант!

2016-12-11 в 01:06 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Ой! якаквсегда -хотела-то сказать,что ты талантлива не только в смысле словесности!но часть фразы проглотила и не заметила.

2016-12-11 в 02:49 

Tender
кофий, морфий, преферанс
N.G.J., спасибо огромное :shy: так приятно!
irina-gemini, :kiss: так как по части словесности больше всего хочется - это была чистая правда!

URL
2016-12-11 в 07:19 

Шельн2
спойлерова дочь
Я порвусь если попробую выбрать только одно качество, поэтому хвалю тебя прекрасную всю :kiss:

2016-12-11 в 09:09 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Кто там в зеленовом берете это у нас такой невероятно красивый целиком и во многих частностях, одинаково шикарный как в джинсах с кроссовками, так и в чёрном платье с жемчугами;
мастер отточенных формулировок и блестящих высказываний;
молодой специалист, сделавший карьеру, о которой многие люди в два раза старше могут только мечтать;
счастливый влюблённый, который умеет писать о своих чувствах так, что хочется выбросить все на свете книжки пралюбовь и наслаждаться волшебной реальностью;
эрудит и интеллектуал;
непредвзят, открыт миру и всегда готов узнать что-то новое и тут же это принять и полюбить;
рассыпает вокруг сирца с такой щедростью, что временами хочется схватить, унести в пещеру и держать там, забирая все производимые волшебным единорогом сирца себе;
обладает невероятной душевной щедростью и всех вокруг делает счастливыми...???
Стойте! Да это ж Tender! :heart: Точняк! В натуре, так и есть!

2016-12-11 в 10:16 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Комсомолка, спортсменка и просто красавица! :kiss:
Ты умна, эрудирована и очень разносторонне одарена, я не видела, чтобы хоть в каком-то деле ты оказалась недостаточно хороша. А ещё ты очень хороший человек и замечательный друг. И красавица, да :inlove:

2016-12-11 в 12:05 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
милая! ты красивая, умная, талантливая, настоящий профессионал и самый верный, терпеливый и понимающий друг :heart:

2016-12-11 в 14:08 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
Друг мой! Ты отличная сладкая булочка с корицей, хотела бы я сказать, что слишком чистая для этого мира, НО НЕТ, В САМЫЙ РАЗ, потому что в тебе есть замечательный дарксайд. :inlove: А еще ты красотка, у тебя отличный вкус на кучу вещей, ты доброй и изящной души человек и ты ворочаешь такими интеллектуальными пластами, что в разговоре, что в текстах, что я уподобляюсь нефритовому стержню по всей длине, потому что как, как это все в тебе умещается, это так здорово! Для меня ты один из самых интересный людей на этом дайри.

2016-12-11 в 14:38 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Sheln, спасибо, дорогой друг, и красота в глазах смотрящего :kiss:
Commissar Paul, ПАУЛЬ :heart: в годину скорби я буду обкладываться вашими словами, как одеялками, и смотреться в них, вопрошая, кто на свете всех милее; как хорошо вы сделали моей самооценке, она сейчас, как Милашка после Байрона, обмахивается платочком и может только блаженно постанывать))) и да, все мои сердца летят вам не по долгу, а по желанию, потому что ничто их так не манит, как ваши тексты!
chiara de vries, милая, спасибо! вот правда, хорошие и красивые люди видят вокруг тоже хороших и красивых людей, потому что сама такая, боттичелевский ангел с ментатским мозгом :kiss:
Игра в классики, :heart: милая, как бы я вообще без тебя? светоч разума, анализа, изящества, лукавства и эмоционального интеллекта. Пожалуйста, унеси к себе/, хочу написать огромную телегу!)))
sassynails, И ТЫ К СЕБЕ УНОСИ брат по разуму, изюмина-собрат по коричной булочке, близнец по темной стороне, плохой хороший эльф и золотоволосая Офелия Уотерхауса :kiss: прямо вот есть смысл в блевниках, раз вода приносит соулмейтов!

URL
2016-12-12 в 21:48 

Персе
третий радующийся
obligatory бильбо гиф

для тендер

2016-12-12 в 22:04 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Персе, О БОЖЕ милый милый кот! мне кажется, я перепутала и села не на Сапсан, а на поезд, привозящий в ОХУЕННОСТЬ; сейчас проверю билеты нет там так и написано: ОХУЕННОСТЬ ОТ ПЕРСЕ, удачно оторвала :heart:
Спасибо тебе, и знаешь что, пожалуста, вот тоже унеси-ка к себе, а? Хочу бегать за тобой с бензопилой моего восхищения!
Суббота в силе?

URL
2016-12-12 в 22:14 

Персе
третий радующийся
Tender, я уже пять раз увернулась, не могу, я стесняюсь :shy: ты мне лучше лично скажешь, какая я молодетс! хд *наглеет и тут же робко втягивает голову в плечи*

Суббота в силе?
а то :heart: приползу к тебе сквозь снега, мой свет!

на поезд, привозящий в ОХУЕННОСТЬ;
тебя не опишешь абзацем в сети.
но ты - Человек, и да, я звучу как толстая щекастая пионерка с горном, но это так. и я безумно рада, что ты нашла свою жилку с грейденсом, потому что "такие девушки рождаются не каждое столетие" (с) император из мулан - такие авторы ну и девушки, ага, у которых всё охуенно, за что бы они ни взялись.
:squeeze:

2016-12-12 в 22:54 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Персе, ах ты уворачиваться? ах ты так? ну хорошо же!)))
Я восхищаюсь тем, как ты пишешь; ужасно бесит, насколько мало наш фандом ценит лучшее, что он сам может дать - игру. Ты из того крошечного прекрасного minority, которому я пиздец завидую - ты умеешь играть с формой, с содержанием, с подачей, и все это получается вот именно так легко, как это должно быть у демиурга. Я наслаждаюсь тем, как ты пишешь, по нёбушку хочется каждое предложение катать, у тебя то, что зовется писательским классом: сочетание таланта, извини за избитость понятия, но так и есть, генетического какого-то понимания, о чем и как говорить, и выученного умения подчинить себе инструментарий, делать идеальные обманки, зеркальные композиции, аллюзии, аллитерации, все вот это вот, ради чего читаешь в принципе, что напоминает о том, чем искусство от ремесла отличается. Мне безумно нравится, о чем ты пишешь - это, знаешь, тот сорт соприкосновения с отличающимся, но прекрасным миром, который, как окошко в калейдоскопе, к себе притягивает. Я очарована тем, как ты видишь людей; трезво, отстранено, но с любовью. Как ты веришь в лучшее и в худшее в героях одновременно, как они от этого оживают.
А увидела я тебя позже, чем твои тексты, и для меня было шоком, что человек, по поводу которого был какой-то срач на оэголиках, вдруг оказался самым отзывчивым, самым чистосердечным, самым комфортным и дружелюбным собеседником, который у меня когда-либо был; я посмотрела на довольное лицо Теренс и поняла, почему она всегда мурлычет "Персе". Говорит, говорит, а твое имя мурлычет. Я его тоже мурлычу. Мне ужасно нравится твое лицо, оно охуенно правильной лепки и потрясающе свежее - вот знаешь, такое, какое представляешь себе, когда говоришь "молодость". У тебя очень красивые жесты. У тебя чарующий голос. Ты такой кинестетически прекрасный котик. А еще у тебя есть ядовитые клыки :heart: Это то, что я безумно люблю в людях, что делает их характерами и из-за чего бывают треды на оэголиках. Мне нравится, как ты аргументируешь свою точку зрения, очень часто обозначая, где дискуссия, где твое имхо и как далеко ты готова пустить собеседника. И - last but not least- ты умеешь настолько сладко, маняще упарываться, это что-то! Человек, уговоривший ленивую задницу меня на три сезона Ганнибала - БОГ :heart:

URL
2016-12-12 в 23:01 

Персе
третий радующийся
щас умру

можно я репостну, иначе у меня сердце не выдержит :lol:

оспаде Я ПРИШЛА СПЕТЬ ОСАННУ ТЕБЕ А МЕНЯ ПОСАДИЛИ НА ТРОН

короч я всё

блин, плачу

2016-12-13 в 00:03 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Персе, оооо милый милый милый кот все что ты хочешь, репости, не репости, полностью твое :heart: и не плачь, ты прекрасен и достоин всех тронов мира!

URL
2016-12-13 в 01:05 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Tender, мурмур, котик, спасибо )) к себе не понесу, как-то чето не. а ты меня и так каждый день хвалишь))

2016-12-13 в 01:10 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Игра в классики, я тебе лучше наконец в флэшмобе про написательство дожму фем-сергея, который лежит в черновике; это будет про любовь

URL
2016-12-13 в 01:16 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
Tender, ООООООЙ :shuffle::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная