20:54 

Tender
Got me hoping you save me right now
Посмотрела сериалов какое-то космическое количество в последнее время: "Flesh and Bone" на несколько пятерок в ряд, надо побороть лень и сделать отдельный пост оргаистических восторгов, "Молодого папу", который я твой Джуд Ло гетеросексуальность шатал (в оценке, как и всегда, очень согласна с Jan Stern), "Империя под ударом", которая такая отвратительная, что даже и ничего, и 5 серий "Eyewitness", в котором, неожиданно, линия про геев пока довольно тошнотворная (своими руками бы убила пергидрольную нечисть, сука сатана лучше замочную скважину трахать), а таинственный гомицидный педофил очень даже ничего, но от обильного je ne sais pas pourquoi смотреть тяжеловато. Следующие в списке Stranger things, а еще у меня "Охотники на приведений" не смотрены и на Кайло Рена не стоял, надо тоже как-то наверстывать, пока вся прогрессивная общественность уже бежит кидаться с какого-нибудь нового обрыва.
А прочитать ничего не прочитала. Зато написала за 40к знаков. Уже не очень понимаю, как к этому относиться, потому что 5к из этих 40 закрыли один давний гештальт и тут, наверное, нахлынула говнолия, всеплохолия, нахуялия, etc. Еще очень коварный вопрос: не стыдно ли иметь творческие кризисы, когда творчеством назвать свою генерацию букв трудно? Ну то есть нет, у этого смысл есть , это психотерапия (утешаю я себя после того, как вчера Фл. пошел почитать мой опус магнум и уснул на середине - мой самый неподкупный критик, ебаный фейл, как жить теперь, больно грустно пердак пылает))), но кризисы в психотерапии не могут относиться к "ах мне нечего сказать народу" и "ах мой читатель меня не понимает". Как в анекдоте про человека, которому нужно срочно поехать в домик в горах, чтобы там закончить свой роман - но ты же слесарь, Михалыч!
Задумалась о том, что очень плохо подхожу для создания дружеских отношений с поцелуями в десны. Вот есть у меня группа очень давних друзей, нежность, любовь, прекрасные воспоминания, групповая психотерапия, в которой кто-нибудь с известной очередностью нажирается и делится болью. Или счастьем. Не важно, в сущности, чем, такой круг доверия. Для всех, но не для меня. Поймала себя на ощущении, что стараюсь разговорить каждого, но никто особенно не старается разговорить меня, а мне бы, может быть, именно сейчас очень важно было порыдать на чьем-нибудь нефандомном плече, чтобы без длинных ушей, но нет, просто не работает. Терапевт говорит, что я сделала самый тупой финт: ничего не сказала, нацепила покерфейс и затаила обиду, тогда как надо было громко выть и хватать за руки. А я вот не хочу за руки хватать. Моему другу не надо было ловить меня за руки, чтобы я с ней говорила в тот период, когда ей было очень плохо в говеном браке. Вот у меня тоже период теперь, когда мне нужно, чтобы со мной поговорили. Но как об этом просить-то? А если она не хочет? А если все уже, завяли помидоры, чужие люди? Или вот есть у меня совсем другой друг, который совершенно прекрасно говорит со мной обо всех своих проблемах по мере их возникновения. А кто виноват в том, что мы говорим только о его проблемах? Наверное, я сама, потому что я не могу раскрыть рот и пожаловаться? Суета сует, короче, и сует и сует во все дыры, и ведь самое плохое, что, профанируя контакт в плане отсутствия обратной связи, я и себе, и товарищу на другой стороне делаю хуже.
Люди совершенно точно делятся на три группы. Первая делает о тебе впечатление на основании собственных потребностей. Нужна человеку, чтобы у него стояло на общение, боевая подруга тех же убеждений с определенными ТТХ - он ее увидит в собеседнике и давай наяривать. Обычно людям в таких контактах тяжело, а я в них, наоборот, на долгие годы влипаю, у меня хорошо работает калибровка под чужие ожидания, даже проще, чем когда надо быть собой. Уловил, что от тебя ждут, и импровизируй. Не то чтобы это было полезно, но зато полное ощущение интимной близости, как с мастурбатором "Вагина Бритни Спирз". Вторая дает себе час на узнавание и строит из тебя плоскость по трем произвольным точкам, а дальше очень удивляется, когда из этой плоскости вылезет то ухо, то жопа, то десять ног и перепончатые крылья. С этими тяжело, потому что хуй проссышь, какую часть многогранного образа они приняли за нутро и мировую ось. И первые, и вторые имеют огромные амбиции в плане охвата внутреннего мира, и вот все вот эти вот подмигивания в духе "я тебя знаю как облупленную" и "ну-ну, уж я-то тебя пойму" вываливаются из них, как конфетти. А есть третьи. Я с ними очень долго не сталкивалась и думала, что они существуют в дамских романах, фильмах про паранормальное и эротических снах. Которые смотрят, видят, слушают, делают правильные выводы и калибруют под тебя свою метрическую систему. И, наверное, это самое острое эротическое переживание, которое доступно человеку: быть обнаруженным, понятым, измеренным, взвешенным и найденным красивым.

А теперь вопрос к общественности: а вот расскажите, какие в последнее время находили хорошие свистелки и перделки в сфере косметики и ухода за собой? Всякие там маски с вытяжкой Ленина-гриба, кремы из золота, массажеры для пяток, шампуни лошадиные? Хочу сделать себе хорошо косметологическим путем и не знаю, как.

Один дорогой человек ждет от поста песни Ланочки - на вот, возьми ее скорей ;)


@темы: пейсательство, куколка, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Музыка, Кино, Душепоносливость, Говноуныние, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

URL
Комментарии
2017-02-12 в 21:11 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
А теперь вопрос к общественности: а вот расскажите, какие в последнее время находили хорошие свистелки и перделки в сфере косметики и ухода за собой?
Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask. Средство Макропулоса: вечером намазал, утром проснулся прекрасный.

2017-02-12 в 21:31 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, читать дальше

2017-02-12 в 21:35 

Персе
третий радующийся
еее, лана
не в последнее время, но нежно люблю крем с огурцом от sisley, дневной, впитывается моментально и увлажняет как боженька, люблюнимагу :heart: даже после пьянок намажешься и выглядишь как человек :inlove:

ps. ты не можешь написать плохо или скучно, прости :nope: мне так кажется. так что туши пердак, не загоняйся, талантище :heart:

2017-02-12 в 22:58 

Шельн
спойлерова дочь
И, наверное, это самое острое эротическое переживание, которое доступно человеку: быть обнаруженным, понятым, измеренным, взвешенным и найденным красивым.
и правда ведь

:kiss:

2017-02-12 в 23:08 

*Fifi*
Veroca
и 5 серий "Eyewitness", в котором, неожиданно, линия про геев пока довольно тошнотворная
Меня тоже бесит та блондинка-динамо, тогда как Филипп ничё так. ( Смотрю седьмую-востьмую.

2017-02-12 в 23:17 

Ayliten
Снаружи Снейп был спокоен, как удав, но внутри него танцевали олени.
Я купила себе такой охуенный увлажняющий крем, даже не знаю, как раньше без него жила. Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream, мой герой, мажусь им после увлажняющего тоника на ночь, уже успела забыть про ебучие шелушения, от которых не спасало ничего, ни скрабы, ни пилинги, ни чудодейственные масочки.
И цена божеская.

Еще начиталась всяких од средствам для волос Lakme, очень хвалят.

2017-02-12 в 23:48 

Theta-Sigma
I'm not weird, I'm adorably eccentric
читать дальше

2017-02-13 в 02:54 

IQ-sublimation
Убис пари
"Flesh and Bone" на несколько пятерок в ряд
Я знала, я знала, что здесь оценят его по достоинству. :squeeze:
С огромным нетерпением жду отдельного поста.

2017-02-13 в 07:26 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream,
Плюсую к Mizon, отличная вещь. Я себе выкупила целую улиточную серию Limoni (то же самое по составу): сыворотку, кремы восстанавливающий и для кожи вокруг глаз, тоник и пенку. По отдельности со средствами других фирм оно действует не всегда хорошо, но со своей линейкой дает отличный эффект - кожа нераздраженная, восстанавливается, выравнивается и становится более свежей и упругой) Шрамики сглаживаются) А если использовать после маски-пленки или распаривающей, то сразу визуально минус 5 лет)

2017-02-13 в 10:25 

Tender
Got me hoping you save me right now
troyachka, ух ты! А где ты его заказываешь?
irina-gemini, спасибо, дорогая :kiss:
Персе, ой, вот побудительный мотив, я все мимо сислей хожу и думаю, что то, что столько стоит, не может быть плохо)) А что ты еще у них пробовала? И спасибо, котик, очень приятно, что ты так думаешь :kiss:
Шельн, :friend: пусть каждому достанется по кусочку этого пирога!
*Fifi*, слушай, блондинка все еще не дала? Я в шоке просто, шесть серий бедный мальчик терпит от этой звезды морской, когда любой другой пробил бы с ноги, беспредел!11 :gigi:
Ayliten, годнотища!! спасибо, друже, а что за средства и что они делают и откуда их берут? пошла в гугл на всякий случай))
Theta-Sigma, :squeeze: спасибо, дружочек! пользуясь случаем, ужасно хочу))) Только пока нихрена не понятно, когда я к вам смогу, как-то все неудачно встало на конец февраля, и работа йопаная, и надо визу прокатать в италию((( И конечно the-rapist прав, и умом-то я и не ожидаю чтобы у людей была телепатия, но ты сам наверное хорошо знаешь это ощущение, когда все ниоч, сил на то, чтобы ныть, не остается))
IQ-sublimation, оо а птицеящер имел сам писать по теме? я бы почитала что ты думаешь. И конечно это будет пост гифочек Богини, Дивы и Сладкой Стервы, потому что по ощущениям про Пола я бы посмотрела шестисезонник)))
anioutka, спасибо за совет, надо попробовать! То есть надо брать всю серию от умывалки до сыворотки? А они тоже в условно бюджетном сегменте?

URL
2017-02-13 в 10:57 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Tender, да, это условно бюджетный сегмент. Чаще всего Limoni дешевле Mizon, хотя они с одного завода и одного состава. Пенка, сыворотка и крем (All-in-One или восстанавливающий) лучше всего работают в трио, даже сам производитель рекомендует использование в таком варианте. Вот использование тоника между кремом и пенкой может быть не обязательным, это все-таки зависит от кожи. У Limoni есть еще гель-версия крема для лица, но он хорош на теплое время года.

2017-02-13 в 11:58 

Персе
третий радующийся
Tender, лет пять юзаю их духи :lol: но это вряд ли сюда )) запах такой, будто кактусовый, мурмурмур
кроме кремов и духов больше ничего ) : но марка правда огонь, оч советую.

2017-02-13 в 12:33 

IQ-sublimation
Убис пари
Tender
Нет, птицеящер молчит и носит все впечатления в себе, чтобы не расплескать ни молекулы. ))
Я и наткнулась на него случайно, благодаря Джошу Хэллману, который в Mad Max играл Бойницу.

2017-02-13 в 13:10 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Tender, на ибее последний раз брала у корейцев))) раньше на ТестерКорее были, но сейчас нет почему-то. Можно сначала маломерку или тестеры заказать.

2017-02-13 в 19:35 

*Fifi*
Veroca
Tender,
слушай, блондинка все еще не дала?
Середина девятой серии - блондинка все еще не дала! :lol: Одна надежда на финал сезона.

какие в последнее время находили хорошие свистелки и перделки в сфере косметики
Сын мой Леголас зело хвалит новую марку Beloved, особенно сыворотки и смывки. Но у меня еще запасы своего не кончились, поэтому называю марку только с чужих слов.

2017-02-13 в 20:28 

Ayliten
Снаружи Снейп был спокоен, как удав, но внутри него танцевали олени.
Tender, а что за средства и что они делают и откуда их берут?
Средства обычные - шампуни, бальзами, маски, еще какая-то приблуда, но эффект обещают хороший. Грива, говорят, будет сиять и шелковиться, шелковиться и сиять. Я, конечно, не удержалась, но заказ еще свой не получила, так что по существу больше ничо сказать не могу.
Вот где берут хз, я-то на совместной покупке заказывала, а так в салонах наверное, ну и где всякие шварцкопы профешнл и керастазы водятся. На косметисте отзывы есть, вроде там где-то мелькали упоминания магазинов.

2017-02-13 в 21:10 

Tender
Got me hoping you save me right now
anioutka, а они скорее на сухую кожу? или на жирную тоже будут норм? но спасибо огромное за наводку, мизон пробовала с улиткой, надо этих пошерстить))
Персе, ооо мескаль! запах дури бесценен)) как называются? спасибо, котик :kiss: надо лишиться сислей-девственности, а то я что-то в люксе уходовом разочарована после шанелей(
IQ-sublimation, а кого он играет в Плоти и крови?)))
troyachka, вот он. королевский довод наконец-то асилить ебей))) спасибо :kiss:
*Fifi*, итить-колотить! играм в клетках мяса недодают))) А из своих запасов что козырного посоветуешь?
Ayliten, нашла в ривгоше, вот счастье-то! а какую-то линейку среди них особенно хвалят или брать все что под руку попадет? спасибище :heart: как раз вот искала новый шампунь

URL
2017-02-13 в 21:45 

IQ-sublimation
Убис пари
Tender
Братца главной героини, Брайана Роббинса. ))

2017-02-13 в 22:15 

Персе
третий радующийся
они по номерам - те, которые я покупаю, eau de campagne, беру обычно 2 или 3 )) но все вкусные. они довольно старые, есть и новые, более женственные, но эти прям такие свежие и ненавязчивые ))

2017-02-13 в 22:57 

Ayliten
Снаружи Снейп был спокоен, как удав, но внутри него танцевали олени.
Tender, а какую-то линейку среди них особенно хвалят или брать все что под руку попадет?
Я гуглила целенаправленно серию Deep care, про нее точно могу сказать, что хороших отзывов полно. Еще хорошие отзывы на лосьон-несмывашку из той же линии.
Остальными сериями, честно говоря, я сильно не интересовалась, но вроде от выпадения тоже ничотак, и для окрашенных волос.

2017-02-14 в 06:41 

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Tender, эта серия как раз больше подходит для жирной или комбинированной кожи с проблемами и без)
Всегда пожалуйста)

2017-02-14 в 10:17 

Марга
Молодая очаровательная женщина готова на все ради мира на Земле .
Tender,
блефарогель вокруг век. Посоветовал косметолог. Я довольна.

2017-02-15 в 13:02 

Jan Stern
well I stepped into an avalanche, it covered up my soul
Оо, очень рад и тронут насчет "М.п."! Обсуждать-обсуждать *___* Не думаю, что это перегорит до встречи))
Очень интересно, как вам Stranger Things зайдут; у меня как-то не дошли руки про них подробно написать, но всякий раз, когда вспоминаю по какому-либо поводу, думаю, что они того заслуживали. в общем - хотя штука и не высокий штиль, конечно)
А про косметику я пень %)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная