12:55 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Фланируя по каналу Грибоедова, столкнулись с массовиком-затейником, развлекавшим неполовозрелую часть населения выдуванием пузырей под инфернально орущую музыку. Прислушалась я и услышала что-то вроде: "Сто сорок восемь принцев... начинаются казни".
И вжжух! Значит, условная Византия, император был бездетен, прижил одного-единственного бастарда и для того, чтобы не сдать трон сугубо несимпатичной родне, провел поправки в законе о праве наследования. Его бастард, ставший императором, стерильности отца не унаследовал, и сыновей у него было сто сорок восемь, из которых двенадцатый, сорок третий и семьдесят восьмой законнорожденные, а остальные были щедро заделаны для укрепления породы в стране. Император немножко Александр Третий по натуре, все сам, все под себя, дети томятся, как дрожжевое тесто, а потом хлоп, кушал за ужином рыбу, подавился костью и через это умер от отравления, классический случай, рыбу надо есть осторожно. И в течение нескольких минут сто сорок восемь принцев понимают, что их на сто сорок семь больше, чем нужно.
Начинаются казни! Двенадцатого чтобы вот буквально в течение первого часа прирезали, и вместе с ним наиболее уверенных в себе (зря!). Естественно, его-то считали прямым наследником, сразу паника,суета, тотализаторы: на кого перспективнее поставить? Кто раскошеливается за обоснование большей весомости своей линии, кто к церкви кидается, кто с армией заигрывает. Обязательно будет по паре принцев от каждой политической фракции (по паре, чтобы не зажирались и видели конкуренцию: если принц двадцать будет себя плохо вести, мы его поддерживать перестанем и поддержим только принца номер тридцать). Эпидемии апоплексических ударов табакерками, удушений ожерельями, отравленных перчаток и всего вот этого вот сладенького. Сорок третий на троне оказался страшен, как пиздец, немедленно решил упразднить религию и ввести культ поклонения себе, построить золотую статую себя и осыпать ее лепестками роз, а вместо процедуры взыскания недоимок ввести смертную казнь с конфискацией всего имущества у всей родни, так что его аккуратненько посадили в одиночную камеру через пару дней после коронации, обнаружив, что он был сын садовника, например, и неделю забывали принести воды. Обязательно хотя бы одна слюнявая гетная линия, например, сто двенадцатый, у которого нежная любовь к какой-нибудь рабыне прекрасной, все вот это вот слегка соприкоснувшись рукавами, два девственника, пыщь пыщь драма, когда она выпивает вина из его бокала и перестает дышать, и дальше пикачу становится волком и мстит.
Всевозможные виды перверсий, садизм, ебанизм, тонкий разврат, какой-нибудь из братиков деловито дрочит на трупы, потому что такая вот парафилия, и жалко людей, но мешают, а раз уж выведены из строя, так хоть с приятностью, им-то все равно уже. Обязательно кто-нибудь спит со своей мамой и вместе с нею представляет очень опасную боевую единицу.
И чисто для себя, чтобы заткнуть кэптив принц гештальт: беспринципный военный восьмой, который как раз (совпадение? не думаю) за пару дней до смерти папаши приезжает с большой победой и очень в десны целуется с генштабом, и ядовитая лилия семьдесят пятый, который свои шансы оценил, признал их легкими и решил срочно найти, на какой большой черепахе покататься с тем, чтобы дожить хотя бы до конца шоу. И, конечно, веселая комбинация с явлением под светлые очи вместо вызванной на ночь рабыни (рабыне не повезло, она была настырная и пошла развлекать четырех наемников ядовитой лилии), немножко родственных чувств во время минета и остановиться за три секунды до финала - ну ты же предложил мне убраться еще в начале, я такой послушный! А потом восьмой, разобравшись с делами дневными и приготовлениями к перевороту, идет искать воздушное создание, немножко депривации движения в термах, разговор по душам о том, что можно и что нельзя делать с братьями (много практических занятий для закрепления), и победоносный дуэт, конечно же. Сто сорок восемь -> два, не считая (временно) тех, кто слился за кордон просить убежища, но и там их нашарят крепкие мозолистые руки.
С визгом насадилась сама на себя, нормально, Григорий.

и говноуныния

@темы: свун, пейсательство, жениться вам надо, барин!, вжжух... ням-ням

URL
Комментарии
2017-02-20 в 13:06 

Серпентария
меня всегда отвращал от фанфиков инстинкт сохранения души
И в течение нескольких минут сто сорок восемь принцев понимают, что их на сто сорок семь больше, чем нужно.
кричала как не в себя. спасибо, охуенно

2017-02-20 в 13:08 

Игра в классики
Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли
прекрасный сюжет! по остальному обнимаю, милая

2017-02-20 в 13:34 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
Ааах, я смотрю тебя отлично нахлобучило кэптив принцем, май диар )))))

Кстати, псевдоримские термы в псевдовизантии, мммм? Как бэкстейдж для разыгрывания этой трагедии, миди на высокий рейтинг закрыто автоматом ггг)))

Ужасно прекрасные сто сорок восемь зелененьких бутылочек стояли на стене :heart:

Ну и лучей витаминов, обьятий и всего вот этого вот, до конца вефраля осталось 8 дней.

2017-02-20 в 13:42 

Dejavidetc
Палитра всегда падает маслом вниз/ ...больше никада!
Господь, я дочитал до черепахи и унесся в закат на субсветовой скорости на горящей пицце.

2017-02-20 в 14:23 

Ауренга
Ну, что толку, что у тебя нет шизофрении, вот ты и придумать ничего не можешь(с)
Сюжееееет!.. :hlop: :chups: :chups: :chups:

2017-02-20 в 14:35 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Серпентария, спасибо вам, орем вместе!)))
Игра в классики, :kiss: спасибо, котик мой! доела вчера валентинку)))) как она была прекрасна!
sassynails, ВО ВСЕ ПОЛЯ и понимаешь вот недососали на три секунды. Мне все нравится, все интересно, и почти-почти мой кинк, но нет(( Деймен слишком пионер-пенсионер и нет в нем хищной живости ума, а Лоран прекрасный интриган и стальное острие, но слишком вот холоден(( Так что хочется как-то себе додать другим.
И ДА конечно термы, конечно все теперь лучшее происходит в них еще как минимум год :lol: ахаха предвкушаю оное в оных за двух центральных персонажей :shy:
Тебе тоже витамина С!!
Dejavidetc, сажусь на вашу пиццу и лечу с вами, потому что томительно!!

URL
2017-02-20 в 14:38 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Ауренга, :heart: ах, приковать бы асура к батарее! Хотя нет, асур как любовь должен порхать сам в своих ветрах. Ужасно хочу вот стереть память и прочитать Дети немилости как первый раз))

URL
2017-02-20 в 18:06 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
читать дальше

2017-02-20 в 18:10 

Tender
кофий, морфий, преферанс
irina-gemini, :kiss: спасибо, дорогая!

URL
2017-02-20 в 18:23 

sassynails
А потом позвонили зайчатки: "Нельзя ли прислать взрывчатки?"
Tender, увы, все именно так, самое основное ощущение от прочтения, что ты нимфоманка и из тебя вытащили за две секунды до оргазма И ДАЖЕ РУКИ СЦУКА СВЯЗАНЫ. Особенно по поводу Деймена, ну пусть тебя хотя бы обрадует тот факт, что Лоранчик как минимум чуть-чуть оттает. Поэтому а) дождись середины второго тома, там даже кроссдрессинг будет мнямный и б) не читай последнюю главу )))
Площадь все краснее и краснее мммм а это идея про двух центральных, прямо квест из серии вот вам локация, вот вам двое, нависните над ними и да будут они ебомы гггг )))

2017-02-20 в 18:29 

Tender
кофий, морфий, преферанс
sassynails, окей окей если кроссдрессинг то я буду читать в два раза быстрее!))) И прекрасно что Лоранчик улучшится, пока вот его ужасно жалко (не считая форсированного оргазма - загорелись все, как елочка). Ахаха площадь должна быть как можно более красной, paint it red, и да, я верю, у нас так и получится, хотя они практически сами заебутся - как и в других локациях, красота в глазах смотрящего))))

URL
2017-02-22 в 00:11 

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Даже с таких коротких принцев, хоть и ста сорока восьми, вштырило. Нанизался следом, подсаживаюсь на пиццу, вштырило. х)) Последний абзац - мой любимый цвет, мой любимый размер, ну ты понял. х)
Пусть говнофевраль поскорее проходит, и пишется-читается-фидбечится в удовольствие. :з

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная