21:46 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Тут ноосфр. вынесла информацию о том, что прошло 20 лет с выхода знаменитого альбома Продиджи. Должна сказать, что смотрела этот клип в том возрасте, когда о своей ориентации понятия иметь не могла, но точно помню - что-то шевелилось в нутрии. Например, трепетное отношение к фирме Найк. Желание осветлить волосы. Что-то такое, коленно-локтевое, как у тургеневской девушки.
Здесь должен был быть пост про то, что мы с Фл встретились 9 лет и 1 день назад, аккурат в Ночь длинных ножей, и смотрели тогда привезенный мною из Москвы фильм "Константин". Я еще не знала, что Фламмер ненавидит комиксы и фильмы по комиксам, а он вежливо изображал интерес из кипучего ко мне чувства. С тех пор фильмы по комиксам мы не смотрим; прошло 9 лет, все еще никто никого не убил, и вот, лежу я, подыхаю от космически высокой температуры (37,2, свинья ты подколодная, почему так тяжело), обложенная едой, чаем с малиной, Твин Пиксом (который нормальный, с признаками сознания в сценарии) и семейными ценностями, и думаю, что повернись земной шар другим блоком и не спрыгни я 30 июня с подножки поезда на перрон Московского вокзала (Фл. был в своей зеленой вельветовой курточке, коротко стриженый, насупленный и смешной - а он любит вспоминать, что у меня ужасно тряслись руки, когда я попросила поближе посмотреть его подвеску с руной, шутка ли, чувство), была бы какая-то другая Тендер, которой я не знаю, никогда не узнаю и знать, честно говоря, не хочу.
Но вместо поста будет клип Продиджи :3 Про какую-то несбывшуюся Тендер в пространстве с крайне низкой вероятностью.


@темы: о всех эсэсовцах: больших и малых, Телевещание, Пиздография, Душепоносливость, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, that dares not speak its name

URL
Комментарии
2017-07-01 в 22:00 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
А я, знаете ли, в некотором роде жалею, что не сбылось :heart: Мне очень нравится ваша история с Фл. и я считаю, что все сложилось очень круто, залюбуешься, но... но... то, что нам показывают в клипе, - это ведь тоже круто. Если бы один человек мог прожить параллельно две разные жизни!.. Хотя есть вероятность, что вы обе жизни прожили бы с Фл. :)
И, чтоб два раза не вставать, желаю выздоровления, скорейшего и прочного :heart:

2017-07-01 в 22:07 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Commissar Paul, может быть, параллельно-мировая Тендер тоже был причалила в тихой гавани после бурной юности с поршнями, дорожками и пип-шоу, почти всех, кто выжил, тянет осесть. Но кто знает, вдруг в той реальности Фламмер был бы женой арабского шейха (предпосылки были, но это тсс!) :3
А вы вот каких Паулей из других миров видите?
Кстати, мы вот хотим вас с Фифи ангажировать 16 июля, в воскр., чтобы отметить запоздало день взятия Бастилии. Какие ваши планы?

URL
2017-07-01 в 22:14 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Tender, у жен арабских шейхов очень грустная жизнь, как мне кажется, поэтому все к лучшему в этом лучшем из миров.
Я вижу только чрезвычайно унылых Паулей, погрязших в разных нездоровых отношениях и с выжранным мозгом, так что мне еще повезло с моей единственной жизнью.
Если вы 16-го вернетесь, то почему б и нет? Мы за.

2017-07-01 в 22:18 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Commissar Paul, мы 15го, но в ночи почти, так что выспимся, чтобы прижать вас к сердцу свежими)) Тогда договорились, ближе к делу спишемся и определим явки и пароли. Надо уже, наконец, культурно залить за жабо!
А Паулей, которые, наоборот, всех нагибали и имели мнение, что им всякие там отношенечки должны и обязаны?)))

URL
2017-07-01 в 22:22 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Tender, будем ждать ваших сигналов и готовить жабо :heart:
Нет, таких Паулей не бывает. Если продолжать разговаривать на языке музыкальных видео, то альтернативный Пауль какой-то такой:

2017-07-01 в 22:29 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, выздоровления! и эм, пусть все будет хорошо,

2017-07-02 в 16:49 

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Tender, 37,2, свинья ты подколодная, почему так тяжело
ну елки! у вас так и не было лета? :weep3:
ужжжасно трогательный пост! :shuffle:

2017-07-02 в 18:07 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
В другом мире ты выросла бы в кого-нибудь другого и даже хорошая жизнь у нее была бы совсем не твоя) Наше счастье - только наше, и только "не завтра, а ща". И я очень рад, что твое через годы все то же)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная