Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Tender
кофий, морфий, преферанс
1) Судя по инстаграмму Зака МакГована, его кто-то прочит на роль Геральта в планирующемся сериале. ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ на это, да если его возьмут, я же все дерьмище из этого сериала высмотрю, любые деньги за лицензию заплачу, в конвертике пошлю киностудии, потому что ИСТИННО И ВЕРНО, глазами моей души таким и видела с самого начала. Четкий. Резкий. С хорошо прессованным богатым внутренним. Если в этом мире есть чудеса то эту роль дадут МакГовану, а не кому-то еще.
2) Как перестать гореть по Сатане, скажите мне кто-нибудь :heart: Как хорошо, что MG-BSB команда в старом победоносном составе идет на ЗФБ 18 года, столько годноты, и легитимная возможность упороться в щщи.
3) Ночью можно будет наблюдать Персеиды, поскольку, о диво, ночь будет ясная. И хотя билет в Планетарий я ушами прохлопала, желаю всем, у кого есть телескоп, приятно провести ночь.
4) Вчера вечером по Культуре показывали сюжет про постановку Нуреева в Большом. Честно скажу, я к балету равнодушна, в Гоголь-центре была один раз (на каком-то втф Гамлете и ушла через 30 минут, первый раз в своей театральной биографии), про Нуреева знала только со слов Commissar Paul про крем от морщин, но ГОСПОДЬ КАКОЙ У НИХ ДУЭТ С БРУНОМ. Как вообще это можно так сделать? Всю жизнь до этого момента я смотрела какой-то не тот балет, потому что ни разу у меня не вставал на полдвенадцатого от танца. И даже если поставят, билеты будет купить нереально с такой-то рекламой, но хотя бы в записи, может быть, получится. Это слишком красиво, нет адекватных слов.
5) Алмаз души моей Игра в классики поделилась ссылкой на раннюю прозу Лермонтова, которая принесла в душу мою порцию ядреного, свежего счастья :3

К ночи настигла путешественников наших ужасная гроза, и профессор не знал, куда деваться самому и свите его; ни города, ни селения не было в виду, и все были в совершенном отчаянии. (Вот как пишет секретарь пр. фон дер Бздеха.)
В тринадцатом часу вечера синее небо уподобилось подбитому глазу, черные тучи, расхаживая по горизонту хрипели, рычали и грозили низвергнуться на нас всею своею тяжестию. Профессор решился прекратить путь и приказал разбить походный нужник, где и поместился со свитою; по углам сего спасительного здания расставлены были избранные <...> [донжуаны] с поднятыми кверху <...> для отвода молнии. Мрак был так велик, что невозможно было в двух шагах различить лица от жопы, и все пришли в уныние, <…> вдруг загремел в облаках ужасный пердок, земля затряслася, и отводные <...> расчетверились вдруг, пердки усилились, ветры завоняли сильнее, и жидкая дристня пудами полетела на землю.

@темы: свун, знание через силу, вжжух... ням-ням, Ссылки, Майор Гром, Книги, Кино, Бсб, vulture with culture, lolz

URL
Комментарии
2017-08-11 в 13:21 

[Sauron]
нагнетофон
По первому пункту тоже согласен всячески!

2017-08-11 в 14:28 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
Ого, отличный вышел бы Геральт!

2017-08-11 в 20:50 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Всю жизнь до этого момента я смотрела какой-то не тот балет ах,как жалко,что вот я не тот человек,чтобы найти тот самый балет! потому что он, несомненно,существует. Потому что балет- прекрасная вещь,даже для для тех,кто,гм,не понимает внутренней,так сказать,специфики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная