19:19 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Торчу на РСИЮ обзоры последних 5 текстов и сделаю обязательно, но, видимо, уже после награждения, заболела и выпала из седла.

Сходили на Матильду; самым лучшим был карамельный попкорн. Лет пять его не ела, потому что невозможная жопослеплялка, но тут вдруг выклянчила у Фламмера, пользуясь скорбным состоянием, целое ведро и теплую колу. Остальное было хуже. За Козловского болело сердце: он булькал, орал, бил царей по ебалу, сидел в эмо-углу, сверкал глазами и всеми этими резкими повадками пытался сделать вид, что его герой зачем-то нужен. Я в жизни только одно существо с такой бессмысленной целеустремленностью видела, и это была моя черепашка, которая в мясо кровь кишки крошила стены, мебель, картонные коробки и основы патриархата, когда инстинкт говорил ей куда-нибудь пойти. Возможно, она была Моисей и хотела сорок лет водить свой народ по пустыне. Но у персонажа Козловского есть брат по разуму. Очень обидно, что его звали как-то банально (Воронцов, что ли?), барон фон Пистоль подошло бы ему больше.
Человек-Царь Александр III опять, конечно же, вагон шатать, крыша ловить, дети спасать. Ещё бы, больше-то некому: во всей матушке-Раиссе только Романовых и было, что Ингеборга Дапкунайте, Владимир Александрович, впадающий в ничтожество с балеринами, Андрей Владимирович, который ещё до эмиграции шофером подрабатывал (знал, чертяка, что пригодится!), и Сергей Михайлович, на которого бюджета фонда кино не хватило, но который электрифицировал дом Кшесинской и заодно, за мелкие заслуги, каждую балерину на балете по случаю бракосочетания наследника. Ну а хуль, кто-то на дом наработал, кто-то на пару лампочек Ильича в пачке. Стараться надо!
Очень обидно,что Чиповская, которая, как мне показалось, озвучивала актрису на роли Матильды, сама ее не сыграла, с ее свежестью и грацией даже уебанский сценарий заиграл бы, потому что актриса, хоть и полячка, бревно бревном. Николай получше, Дапкунайте с Мироновым пытались спасти процесс (бессмысленно), Гармаш все-таки грандиозный мискаст, между царем, который очень хотел быть дворником, и дворником большая разница. Аликс удачная фактурой, но сценарист поступил с ней бесчестно. Костюмы хорошие, вот с этим не поспорить.
Отдельное счастье знатока составляет альтернативная география: стоит Николай Александрович в Царском селе и смотрит в трубу на Ходынку. Вот зе фак, спрашиваю я Фламмера, Фламмер отвечает с истинным немецким спокойствием: оптика хорошая. Крым сняли в Екатериниском парке, Матильде чуть не подарили Юсуповский дворец (ах ты ж сучка жадная!), в который царь ее магическим образом привел из Мраморного дворца.

Ездила прощаться с котофеем в нерезиновск, металась, как укушенная в попу тигрица, в промежутках между делами и думами встретила 20th century boy и Mathias Cronqvist после, страшно сказать, 10летнего перерыва, и ничего не поменялось: они такие же красивые, с ними так же хорошо. Вместе с Фобсом (боже, друг мой, как же не хватает твоей инъекции упорина внутривенно каждые выходные!) изрисовали (ну ок, Фобс рисовал, я подвывала) скатерть в Жан-Жаке капитанами Рёмами, леопардами и всяким; хотелось скатерть унести и пригреть, но пусть уж ресторан наживается. Курили сценарий с марронье, отпраздновали тридцатилетие лучшего моего друга, очень много родных и знакомых лиц, все это даже больно немножко, никак реку вспять не повернуть.

Персе, мой личный сорт фандомина, подкинула гранату, от которой в зобу дыханье сперло: в трейлере Алиениста показали роскомнадзор моего сердца, вангую, столько же секунд и в самом сериале будет, и даже дженовее, но твою мать, патрушев + кроссдрессинг, каждый раз на этот крючок надеваюсь. Вот, полюбуйтесь. Люка Эванса, опять же, дают.


Кстати, нужна помощь зала. Кто-нибудь читал,как нам жить после закона о запрете анонимайзеров? Вступить-то он вступил, у нас еще 30 дней на запрос от провайдеров, а потом? Что будет работать, что не будет, где ещё кино брать, кроме рутрекера? Очкую я что-то, Славик (с), хотя уже не первый раз замужем и имею надежду, что как-нибудь и в этот раз превозможет славянский ум.
Что радует: тентаклерейп разблокировали! Самое, самое страшное, что можно сделать с человеком - оставить его без порнухи. Нет, слава богу, до этого жестокость князей мира сего еще не дошла :3

@темы: нижняя палата ума, Телевещание, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Кино, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, this moment

URL
Комментарии
2017-11-04 в 19:48 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
«Алиениста» жду со страшной силой. Надеюсь, ничего не испортят.
И вы это... Как в Москве окажетесь, давайте знать, я ведь тоже тут есть!

2017-11-04 в 20:01 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Commissar Paul, :heart::heart::heart: слушайте, а вы на НГ не приедете к нам в Питер? Фламмер предложил, если это случится, встретить его у нас дома и устроить костюмированный вечер))) Мы все кусаем локти что без барочных содомитов остались))

URL
2017-11-04 в 20:07 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Tender, огромное спасибо за приглашение, но сам НГ мы будем встречать в Копенгагене. А в Питере я буду только 30-го :( Очень жаль, было офигенно устроить ещё одну Ночь Барочных Содомитов. Может, когда-нибудь...

2017-11-04 в 20:48 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Commissar Paul, ах точно, у вас же тематическое турне! :heart: Ничего страшного, еще покутим)))

URL
2017-11-04 в 21:40 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Tender, мне сейчас было так грустно по неважным уже причинам, но после вашего текста о "Матильде" всё стало хорошо. Лучи любви летят к вам:attr::heart:

2017-11-04 в 22:51 

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
Когда ещё года так три назад узнал, что Марти-Сью Козловского будет пытать сумрачный немецкий гений предвидел клюквенную наливку)
Но всё равно спасибо за прекрасную реценизю, поддерживаю Максим Максимыч

2017-11-04 в 23:14 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
читать дальше

2017-11-04 в 23:31 

принц крон
люди не замечают рек крови, пока сами не становятся их притоками
Матильде чуть не подарили Юсуповский дворец (ах ты ж сучка жадная!)
так это все-таки был юсуповский. я думала, что мне показалось, а оказывается, это у съемочную команды проблемы с логикой и здравым смыслом. хотя к этому моменту все уже должно было быть понятно :facepalm:

2017-11-05 в 00:09 

Персе
третий радующийся
:kiss:

я купила билет на матильду, на этом посчитала свой долг перед пгмнутыми выплаченным и на фильм не пошла, вместо этого смотрели пилу ))

2017-11-05 в 11:11 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Максим Максимыч, N.G.J., принц крон, групповые обнимашки всем,что пострадал! я в большом унынии была, не ожидала от Учителя такой клюквы в сахаре(

Персе, правильно сделала!! Пила хорошая?

irina-gemini, я имела в виду, что сейчас заблоченный рутрекер достижим через анонимайзеры, а если анонимайзеров не будет, самое рациональное - поискать то,что еще не закрыто у нас)

URL
2017-11-05 в 17:01 

Персе
третий радующийся
Tender, не очень / : увы.

2017-11-05 в 20:43 

принц крон
люди не замечают рек крови, пока сами не становятся их притоками
Tender, мне вообще кажется, что хуже фильма я не видела. и ведь столько денег потратили :-/
хотя моя соседка и ее подруга вышли из зала с мокрыми глазами и долго не могли прийти в себя, так что, видимо, пипл хавает.

2017-11-05 в 22:56 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Tender, все не перекроют, просто Думать нужно будет.

2017-11-05 в 22:58 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
agent of Circus, вот я хочу чтобы не думать, а кто-нибудь написал гайдлайн как)))

URL
2017-11-06 в 15:41 

Шхуна
Что ж, время уходит, а в сутках не более тридцати часов
По поводу рутрекера: я себе шпаргалку сделала из найденного там же на форуме:
читать дальше

Насколько все эти варианты рабочие - неясно, время покажет.

2017-11-06 в 16:04 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Шхуна, спасибо огромное! Вот юзала браусек, но волнуюсь, как с ним быть - формально это те же самые игры с впн, доступ к нему могут заблокировать( зеркала рутрекера отличная штука, даже не слышала про них, спасибо вам!

URL
2017-11-09 в 17:16 

Чеширочка
Make art, not war!
Боюсь, это были светодиоды, придуманные несколько лет назад. У Грымова хороший серьезный отзыв ) Но, мне кажется, такие фильмы никогда не были серьезными. Тот же "Версаль", или "Амодей" к Моцарту имеет мало отношений, но передает атмосферу эпохи!
Из Мраморного в Юсуповский - мне особенно понравилось, ага )

2017-11-09 в 17:20 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Чеширочка, согласна, но все-таки между Амадеем и Матильдой пропасть огромного размера, надо как-то, видимо, очень большую работу проделать,чтобы китч не смотрелся пошлятиной. Было бы не так обидно,если бы это был не Учитель, а Михалков, но после Дневника его жены, который один из лучших русских фильмов эвер, снять такую пластиковую клюкву - обидно-с))

URL
2017-11-27 в 06:58 

Чеширочка
Make art, not war!
Мне вот теперь интересно, а режиссеры околоисторических фильмов всегда, эээ, имеют право из Мраморного в Юсуповский? Или вот в сериале "Мата Хари" главную героиню расстреливают в Крутицком подворье, приведя из Петропавловской крепости. Может, мы зануды, я в растерянности )
Конечно, было бы гораздо интереснее, если бы фильм был правда про Матильду, и царь проходил фоном в том числе. Я прочитала, что она танцевала с Нижинским, вообще прожила сто лет насыщенно.
Кстати, где, мля, фильм про Дягилева и Нижинского среди всяческих Ид Рубинштейн, Айседор Дункан и т.д.? Ничего не понимаю, почему такая бомба до сих пор никем не взорвана! 0_0 Печаль реально.

2017-11-27 в 10:07 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Чеширочка, не скоро ее взорвут, учитывая хайп вокруг Нуреева :)) хотя в истории с Нижинским можн сляпать очень скрепную конфету: мерзкий Шиншилла совратил нестабильного мальчика, попользовался, выкинул, когда тот решил стать православно-гетеросексуальным, и мальчик сошел с ума)) чернейшими красками про этих ваших пидорасов. Но, как во времена колекса Хейса, видимо, даже снимать не рекомендуется. Не центральной историей.

URL
2017-11-27 в 17:11 

Чеширочка
Make art, not war!
Ты про "Нуреева" в Большом? Или я больше ничего не знаю. А в Большом таки премьера и препафосная. Кстати, что ты думаешь про то, что происходит с Кириллом Серебренниковым? Я думала, он будет продолжать деятельность через интернет, будет много всего на его фэйсбуке. Вон Навальный даже из тюрьмы вещал в своем жж, если я правильно помню. Но тишина.
Шиншилла... Я его понимаю, Дягилев - это ж прям я, но мужик ) Особенно меня умиляет, как он всех своих талантливых, но безграмотных мальчиков по музеям водил. Блин, только в случае Лифаря был в коня корм...
Блуждая по их биографиям в связи с "Матильдой", наткнулась на инфу, что типа в жизни Лифаря было два самых крутых любовника, Дягилев и Гитлер. И он этим очень бравировал. Печальная информация, нужно поискать еще источники по этому вопросу.
К слову, недавно в Новой опере слушала оперу "Пассажирка" о бывшей надзирательнице, которая в 37 лет в своем свадебном путешествии встречает на корабле узницу Освенцима, и у нее возникают проблемы. В Освенциме главной героине было 22, очень круто воссоздали концлагерь. Ты не подскажешь, что почитать о том, как люди не становились эсэсовцами во время Гитлера и что стало с рядовыми эсэсовцами после войны?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная