13:45 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Обзор на 5 фиков все еще торчу, извините, в ближайшие несколько дней все будет, чисто гештальт закрыть.

Стремительным домкратом в жизнь ворвалась карьера, и жизни не стало совсем никакой: выступала на Адаме Смите, обмазалась синдромом самозванца, ну где я, а где самая крупная конференция в рашке по КИ. Конечно, поставили в неудобное время, все уже спали, пришлось включать Амаяка Акопяна, рассказывать мой любимый анекдот про китаянку, которая решила отравиться мелатонином и съела 4,3 грамма при дневной дозе 3 мг (спойлер - ощутила легкую сонливость (sic!), все эти шутки за триста, но аудиторию, кажется, проняло, хлопали, приятная дама из Т. спрашивала, как мне удалось стать такой охуенной. Не знаю. Никак. Я говно и ничтожество. Но луч любви унесла в сердце своем.
На конференции написал знакомый из С. - он пробился в рабочую группу Евразийской экономической комиссии (кто не знает, тот узнает - эти борзые ребята делают нам четыре солонки законов, которые будут иметь наднациональный статус и приоритет над всеми национальными законами). Пишет, мол, а хочешь тоже законопроекты почитать? Вычитала из проекта решения по статистическому анализу 6 страниц замечаний убористым почерком, отослала, пишет мне: ай да Тендер, ай да сукин сын, все правки приняли. Такие вот дела, правила закон @ порвала два баяна.
Конечно, знакомый, не будь дурак, от своего имени их там зарегистрировал :3 Так что для великого блага надо искать ходы и выходы в этой ЕАЭК через теорию рукопожатий. Кто бы знал, как это отвратительно, но любишь кататься - катись к чертовой матери.
Играю сама с собой в Квентина Дорака и иногда думаю, что в жопу раз реально гораздо легче, чем все вот это вот.

Начала читать "Белые раджи", остро понимаю, что одна из самых дать на еже женщин этого мира родилась лет на 50 раньше, чем стоило бы. Я бы записалась в ее группиз, мыла ее посуду, стирала носки и рабски прислуживала. Как, как у нее каждый раз получалось собрать калейдоскоп с картинками из Сатирикона из каких-то двух-трех осколочков предпосылки?
По совету EvaDrasen начала Джерри Хилл про лесопилку, перевод пиздец просто, но все очень нравится, дайте два :alles: Это даже лучше фанфика. Обмазаться соснами и тупить.

Как-то особенно тоскливо, что не горит фонарь в суровом ноябре. Надо составить график средней продолжительности цикла фандома,от острой влюбленности до все говно и ни на что не стоит postpartum. По ощущениям, послефандомная депрессия составляет не менее 6 месяцев, и я уже этот срок отмотала. Где? Где новый упорос с лебедями и медведями?

@темы: имел Бобби хобби - он деньги любил, айзелизм головного мозга, Своего собственного мнения Дамблдор не разделял, Гарри был жив и впереди была битва с усами!

URL
Комментарии
2017-11-20 в 14:43 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Где? Где новый упорос с лебедями и медведями?
/деликатное покашливание/

2017-11-20 в 15:38 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Лейтенатор, это трагедия, я слишком старая калоша для марвела((( очень хочу нооо нипалучаица(((

URL
2017-11-20 в 15:55 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Tender, знаешь, до вот этого сатанинского фильма я была далека от марвел как от Плутона, а нынче сияющий космос пред нами :lol:
Попробуй, он как минимум поднимает настроение пасхалками на Догму и Омена и кровавыми гладиаторскими боями)) только с субтитрами, а то локализаторы чудовищны в этот раз

2017-11-20 в 16:02 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Лейтенатор, договорились, посмотрю с субами и приду к тебе выть))

URL
2017-11-20 в 16:03 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Круто, дальнейших тебе карьерных успехов! И чтобы безо всяких синдромов уже)
У Джерри Хилл читала я Hunter's Way. Главная героиня — одноногая собачка классическая, зато лесбийская романтика во все поля (ну, это-то понятно) плюс какой-никакой детектив-экшен)

2017-11-20 в 16:59 

Фобс
30 ноября выходит Легенда о Коловрате, и хотя это никак не повлияет на твой фандомный застой, но у тебя есть шанс хорошенько поржать х)

2017-11-20 в 17:07 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Фобс, :heart::heart::heart: это я помню свято! Кстати, по твоему реку посмотрела про Берлин 4 из 8 серий, ОХУЕННО ПРОСТО. Это сериал жизни и там есть РЁМ
sige_vic, спасибо, дорогой друг :heart: О, надо и это зачесть, ты в оригинале же читала?

URL
2017-11-20 в 17:22 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Tender, а я и не помню, вроде в оригинале, но перевод точно есть - это самая популярная ее книжка )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная