13:30 

история болезни и кусок пвп

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Давным-давно (в 2004 году) в одной далекой-далекой галактике (на ст. м. Коломенское) мы с бубочкой Charles Trubou угорали по фанфикам, в которых Квай-Гон был учителем, а Оби-Ван и Дарт Мол, соответственно, учениками какой-то коррекционной школы в условном межгалактическом Урюпинске и неразборчиво сношались друг с другом.
НИКТО НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ЧЕМ ЭТО ОБЕРНЕТСЯ.
Не так давно в гораздо более близкой галактике алмаз души моей Ева Игра в классики посмотрела последние Звездные войны, и, как взрослый, адекватный постмодернист, насадилась не на кайлакс, а на QO. А когда Ева что-то полюбила, она нежно кусает всех за шею и все тоже становятся влюбленными упырями. Смотри, какие, говорит мне Ева, смотри, какой отличный арт и какой хороший фанфик, какой шикарный пубертат, тред вконтача раскаляется от обилия прекрасного. Очень мило, отвечаю, но как-то нет. Не совсем мое. Хотя учитель и ученик. Хотя trust issues и полностью лояльный взрослый. Хотя спасет. Хотя воспитание чувств. ХОТЯ СТОЙТЕ.
Я поняла, что что-то пошло не так, когда отключилась от мира на два часа, обсуждая с Евой, как джедаи воспитывают детей, чтобы они не поняли, что дрочить ради дрочки суть нарушение баланса. Потом я начала читать первую новеллу про ученика джедая. Потом наткнулась на Ксанатоса. Потом Ева послала мне картинку.
...
Очнулась в кратере 2 на 2 км, кругом мертвые трупы невинных жертв, изнасилованный магистр Йода играет на губной гармонике и плачет, темная сторона силы стала темно-лиловой потому что фингал под глазом, птички чирикают имперский марш, где-то на горизонте в лучах заходящего солнца джедаи танцуют кан-кан и падаваны лимонад разносят, и поняла, что очень болит попа - в нее засунуты 200 хедканонов.
КСАНАТОС РАЗВРАТНАЯ ЗЛАЯ БЫВШАЯ ОБИ ВАН МИЛЫЙ МАЛЫШ ТЫ МЕНЯ ВОЛНУЕШЬ НО НЕ МОГУ Я ТАК НЕ МОГУ


Просто чтобы передать:

Ева: Там еще есть ужасно кинковая штука — ученическая связь. Телепатическая связь между учителем и падаваном,
она не про прямую передачу мыслей, но про ощущения.
Ева: Каждую ночь Квай-Гон просыпался от одного и того же ощущения...
Я: Злостно дрочить думая о том как ты отдаешься учителю
Я: КГ просыпался и "БОЖЕ МОЙ ПОРА КУПИТЬ КОЛОДКИ ДЛЯ РУК"
Ева: ..и кричал в соседнюю комнату: РУКИ НА ОДЕЯЛО СУЧОНОК ВОЛОСЫ НА ЛАДОНЯХ ВЫРАСТУТ

РЕАЛЬНО ВЫРАСТУТ
В память об еще лысых своих ладонях написала Еве пвп с юстом и романсом. Не судите строго. Когда птички чирикают имперский марш, нет сил сопротивляться.

Все было напрасно. Оби-Ван отшвырнул тренировочный меч и пнул ногой колонну, изрядно прижженную и изукрашенную десятилетиями падаванских тренировок. Колонне было все равно, нога чудовищно заболела, но так было нужно. Резкая боль заставила гнев свернуться клубком на дне сознания, и освобожденное место заняла горечь. Он занимался втрое больше, чем обычно. Он по крупице собирал информацию о планете, которая была объявлена следующей целью миссии мастера, он оставил себе четыре часа сна, посвятив остальное время медитации и упражнениям на выносливость (ледяная вода и удержание баланса до полуобморока). Но ничто не спасало от мыслей, выжирающих душу, как лиса - беззащитное брюшко мертвого ежа. Оби-Ван отчаялся. Квай-Гон был слишком близко, чтобы не думать о нем. Он был в зале для упражнений, скрещивал мечи со своим старым приятелем и спарринг-партнером, пронзенный сотней мальчишеских глаз навылет, взмах, поворот, осторожный выпад и быстрая контратака, капля пота стекала по торсу наискось, и Оби-Ван зачарованно следил за ее движением, вниз, вниз, пока не пропала из виду. Ему приснилась эта проклятая капля, и он проснулся на испачканной простыне, не понимая, что происходит, но чувствуя себя грязным, запутавшимся. Квай-Гон был в библиотеке, погруженный в раздумья, и попытка Оби-Вана быть полезным - о, дурацкая затея! - обернулась полнейшим провалом, ведь в благодарность за найденную книгу мастер положил руку ему на плечо. Его ладони всегда были сухими и горячими, тяжелыми, его касание было печатью, скрепляющей урок, но урока не было, было только ощущение укола Силы - пальцы мастера коснулись шеи Оби-Вана, лениво прочертили дорожку поверх коротких и колких волос. Ничего больше не было, только пальцы на шее и пришедшее из ниоткуда, из Силы или из воздуха, понимание - он хотел бы, чтобы Квай-Гон не прекращал касаться его. Мастер задал ему вопрос, и повторил его, а Оби-Ван стоял, безъязыкий, ошеломленный, не понимающий, что делать с нестерпимой жаждой прильнуть всем телом к этой тяжелой горячей ладони, быть открытым ей и послушным ее нажиму.
- Д-да, я все.. наверное... что? То есть нет, - он знал, что должен ответить, но не мог собраться с мыслями.
- Мимо какой звезды ты пролетаешь, падаван? - мягко укорил его Квай-Гон и взъерошил свежеостриженные волосы.
Прикосновение было упоительным.
Ночью, сбрасывая напряжение, Оби-Ван вдруг представил, как эта ладонь касается его там, внизу живота. И в этот момент все окончательно разрушилось.
Голод плоти, объясняли им магистры, всегда одинаков, чего бы не хотелось: сладкого питья, сытной еды или успокоения, которое приносит прикосновение к самому себе. Его нужно утолить, если он порожден потребностью, но им нельзя упиваться, подкармливая его. Голод рос, разбухал где-то под ребрами, изводил безостановочным желанием чего-то, о чем Оби-Ван не имел представления. Он не мог заснуть, кожа горела, постель казалась жесткой и колкой, и вместо привычных равнин и лесов, по которым Оби-Ван привык бродить перед сном в своем воображении, он видел лицо мастера, тонкие лучи морщинок от улыбки, чувствовал жар его дыхания, его запах - так пахнут нагретые камни в пустыне; и рука его сама собой сползала вниз. Он стискивал простыню, он кусал себя за пальцы, сдерживая позыв - это была не нужда, нет, это был костер, это было беспощадное горение газа в самом центре звезды, место, где плоть становится кипящей плазмой, и он сдавался раз за разом. Сдавался, проваливаясь в мысли об учителе и обхватывая себя рукой. Утром, когда Квай-Гон ласков приветствовал его перед медитацией, он чувствовал себя грязным, как простынь. Грязным и недостойным.
Усталость отрезвляла, но ненадолго. Поняв, что утоление потребностей лишь усиливает голод, Оби-Ван принял решение отказаться от него вовсе, а рацион сократить: не зря ведь магистр Йода говорил, что на скудной почве фантазии задыхаются. О, с каким удовольствием Оби-Ван сам бы придушил их! Но они были сильнее, чем когда-либо. Квай-Гон, истолковавший беспокойство падавана по-своему, предложил свои услуги в поиске баланса. Оби-Ван был достаточно недалек, чтобы согласиться; идея обернулась пыткой.
- Ты закрываешься от Силы, - удивленно и немного разочарованно отметил Квай-Гон, - возможно, дело в гневе? Ты звенишь, как натянутая струна. давай попробуем оставить меч. Закрой глаза, сосредоточься и почувствуй, как я двигаюсь, и повтори мое движение.
Сила. Оби-Ван привык купаться в ней, растворяться в ее успокаивающем присутствии. Но сейчас Сила была атрибутом Квай-Гона, его союзником и стихией. Позволить ей проникнуть в себя, отдать всю грязь и глупое смятение на ее суд было бы то же самое, что... если бы мастер так же мог пронзить его, войти в каждую его клетку, сделать само его существо своим... Оби-Ван мучительно покраснел и не смог сосредоточиться.
Он начал избегать Квай-Гона. Это был единственный способ сохранить лицо и не разочаровать учителя. Оби-Ван не знал, почему это разочарование наступит, но был уверен в его неотвратимости. В конце концов, прошлый ученик мастера, не умевший обуздать свои слабости, хуже чем умер для мира. Слабость Оби-Вана была очевидна, как и полнейшее неумение ее обуздать. Он думал о том, как велика вероятность утратить свое светлое "я", пугал себя картинами безрадостного будущего - изгой, мертвец, пустое место, но страшнее всего было представить, как взгляд Квай-Гона, ласковый, всепонимающий, станет холодным и равнодушным, как померкнет блеск солнечных крапинок в его радужке. "Еще одна неудача" - так, наверное, будут вспоминать Оби-Вана. Ночи стали его пугать. Он знал, что не справится и в этот раз.
Впрочем, сдаваться окончательно он еще не был готов. Один раз ему удалось очистить разум, крепко сжав рукой тренировочный меч; боль была острой и отрезвляющей, он вложил в нее всю ненависть к себе, всю злость на свою слабость, и они исчезли вместе с болью, оставив приятную звенящую пустоту. Оби-Ван забинтовал руку. Никто не должен обратить на нее внимание: в конце концов, мог же он обжечь ладонь во время спарринга?
Следующей ночью, оставшись наедине со своим голодом, он приготовился повторить вчерашний опыт на другой руке, но закрепить свой успех ему не удалось.
- Объясни мне, зачем ты хочешь это сделать, - сказал Квай-Гон у него за спиной, когда Оби-Ван потянулся к мечу, зажатому между колен. Он вздрогнул, меч упал и погас, горела только тусклая лампа в изголовье.
- Я чувствую твою боль, Оби-Ван, - голос Квай-Гона был мягким, но тяжелым. Как его ладонь. Оби-Ван сидел, опустив голову и глядя в пол. Его раскрыли, уйти не удастся. Он приготовился попрощаться со своим ученичеством. Ему прощали оплошности, своенравие, гнев и привычку вляпываться в историю, не подумав, но потакать своим страстям, забыв о чистоте и отвернувшись от Силы... И это порицание, это обвинение несмотря на то, как он старался пересилить себя?
- Я не просил вас ее чувствовать, - он позволил говорить гневу, раз уж терять было нечего, - мне совсем не нужно, чтобы вы меня жалели! Обойдусь без жалости, лучше уж ругайте, честнее будет.
- Честность - не меч, чтобы обжигать ею руки, - сказал Квай-Гон и замолчал, но этого хватило, чтобы голова Оби-Вана склонилась еще ниже. Гнева как не бывало. Не было ничего вообще, только звенящее напряжение и... страх?
- А твою боль, как и твою радость, я буду чувствовать вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет.
Квай-Гон опустился на кровать за спиной Оби-Вана, и, чуть помедлив, кончиками пальцев коснулся его спины. Оби-Ван вздрогнул всем телом и, сам того не замечая, чуть подался назад.
- Я принимаю их, как принимаю тебя. Целиком, не выбирая. Все, что важно для тебя, важно и для меня. Не хочу, чтобы тебе когда-нибудь пришлось узнать, как ранит медленная потеря связи, но это может быть больнее, чем волшебный подзатыльник магистра Винду. Ты закрылся от Силы, и я ослеп. Ты закрылся от меня, и я оглох. Ты наказываешь себя...
Квай-Гон обнял его и привлек к себе. Прижимаясь спиной к горячей и твердой груди, Оби-Ван перестал дышать. Сейчас пройдет. Сейчас должно пройти. Если бы можно было справиться с этим с помощью силы, как бы он был счастлив!
- ... за то, за что не нужно наказывать. Ты стыдишься своих чувств, но Сила их не отвергает. Ты боишься обидеть меня - но разве ты узнавал, что может меня обидеть, а что нет?
Когда Квай-Гон наклонился к нему так близко, что его дыхание касалось налившейся жаром мочки уха, он все-таки не выдержал и тихонько заскулил. Ладонь Квай-Гона скользнула вперед и вниз, обожгла бок, как при косом ударе в спарринге, и легко легла между разведенных бедер Оби-Вана, как будто так было надо. Небо, так было надо. Именно так, здесь и сейчас, и это было...
- Правильно, - закончил то ли свою, то ли его мысль учитель и легко сжал пальцы.
Этого было достаточно.
Квай-Гон молча обнимал его, прижимая к себе, как ребенка, пока Оби-Ван не перестал дрожать.
- Не вини себя за то, что умеешь любить. Это великий дар, пусть и горький. И если ты когда-нибудь решишь, что позоришь меня, выноси приговор, посоветовавшись со мной. Меня не позорит то, что я дорог тебе. Ведь и ты дорог мне.

@темы: свун, пейсательство, гомосексуальные пидорасы, вжжух... ням-ням, Ссылки, Гарри был жив и впереди была битва с усами!, rainbow gaysaber

URL
Комментарии
2018-01-13 в 14:09 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, это очень мило!

2018-01-13 в 15:37 

yanek
chaotic neutral
спосибо за новые важные факты о форсбондах в каноне
И ГРЕШНОВАТЫЙ ТЕКСТ /вращается огненным колесом/

2018-01-13 в 17:44 

Максим Максимыч
-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
Я нихрена не в теме, но текстом насладился :heart:
Спасибо, Tender, за такое удовольствие;)

2018-01-13 в 17:49 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
irina-gemini, yanek, Максим Максимыч, счастлива слиться в экстазе грешного!)))
yanek, форсбонд никогда не будет прежним?? я вот теперь уже точно знаю зачем он нужен, и никакие новеллизации меня не обманут. Ха, предупреждение об опасности! Это все для ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА.

URL
2018-01-13 в 17:49 

Хозяйка медной горы
Не мастурбируй!
Страшный фильм, да? Каждого по-своему, но кроет всех :lol:

2018-01-13 в 17:50 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Хозяйка медной горы, причем так кроет, что срывает крышу тем, кто не смотрел (например, мне)))

URL
2018-01-13 в 17:57 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Aww :inlove: прэлэстно же.

2018-01-13 в 18:01 

Хозяйка медной горы
Не мастурбируй!
Tender, меня лет в 30 отпустило от каноничной трилогии и даже от Дарта Мола. Я выдохнула и решила, что больше никагда, НИКАГДА!!! я не поведусь на это. А потом Абрамс, Эдвардс и Джонсон, сцуко! Я держалась после VII, только порыдала над трупом Хана Соло. Я держалась после Изгоя, только стала вместо орать на людей матом, садиться в лотос и говорить - я едина с Силой и Сила течёт во мне. Но потом Райан, сцуко, Джонсон снял VIII, блеять, эпизод и меня, старую больную женщину, накрыло гетом, причём так, что вообще. Вот как так можно, а?

... VIII же не смотрел, а не совсем? О.о

2018-01-13 в 18:05 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, ну вот грешного-то в тексте ничего как раз нет,наоборот даже
исключительно светлая сторона силы

2018-01-13 в 18:10 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
chiara de vries, :heart: расскажи мне про свой путь в фандоме, о ком сердце стучит?
Хозяйка медной горы, ох, не было у вас шанса сопротивляться влиянию!)) это история любви))) я смотрела только 1-3 фильмы (про анакина), потому что они выходили как раз тогда, когда я ходила в кино на фантастику. 4-6, которые более архаичные, не пошли совершенно, и новые части про кайло рена тоже мимо, начала смотреть и на 20 минутах дропнула. Но вот, возможно, теперь обмажусь всем и сразу))
irina-gemini, потому что для аполлонической прекрасной Евы!))) я себе нашла дионисийского Ксанатоса (очень по фрейду танатос) с daddy issue и переходом на темную сторону, уже планирую написать мини-новеллу про его путь морального падения))

URL
2018-01-13 в 18:24 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, планы-это очень хорошо
погуглила Ксанатоса

2018-01-13 в 18:28 

Хозяйка медной горы
Не мастурбируй!
Tender, О! bon appetit.
Я начинала с 4-го в раннем детстве :) (Но я родилась после его выхода, после! Я не такая старая :))))

2018-01-13 в 18:29 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ммммм. Это прекрасно.

2018-01-13 в 18:31 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Tender, ой-вей, эта история длится триста лет)) Лет в 14-15 посмотрела старую трилогию и потом пересматривала раз пятьсот. Тогда девичье сердце стучало о Дарте нашем Вейдере, в то время как все нормальные девочки упарывались по Хану Соло, и было у меня по этому вопросу полнейшее взаимное непонимание с социумом))) После новой трилогии (1-3) я внезапно прониклась пейрингами Квай-Гон/Оби-Ван и Мол/Оби-Ван. Собственно на М/О меня познакомили со слэшем как таковым, и я сначала офигела от такого явления вообще, а потом (очень быстро) распробовала и нашла годным. Поучаствовала в переводе "Академии Ситхов" автора Siubhan. В самой новой трилогии не менее внезапно вляпалась в гет, хотя годные кайлаксы тоже иногда почитываю.

2018-01-14 в 17:35 

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Оу, и все во мне встрепенулось)
Спасибо вам большое за историю):crzfan:

2018-01-15 в 10:46 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
irina-gemini, это отвал башки, я никогда не читала канона, в который так органично вписывается слэш)))
Хозяйка медной горы, о, этот прекрасный олдскул!)))
Tierra Heavenly, спасибо :shy:
chiara de vries, УРА мы с тобой одной крови, я тоже ужасно упарываюсь QO, и Дарт Мол прямо ок (ну кроме того что Квай Гона убил, это непростительное заклинание))) академию ситхов теперь прочту как бог свят, что ты делаешь, плохо быть не может :heart: гет - это Кайло и молодая джедайка?

URL
2018-01-15 в 10:47 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Рене, вам спасибо, так вообще приятно что прочитали, мы не одни во вселенной :pink: )))

URL
2018-01-15 в 18:40 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Tender, вот скажи, а? У Мола считанные минуты экранного времени и, емнип, ни одной внятной фразы, а какой успех)))

академию ситхов теперь прочту как бог свят
Академия - это адский стёб, где ситхи - боевые пидорасы, а джедаи - манерные боевые пидорасы)) Если соберёшься читать, то лучше в оригинале, тем более, переводов, кажется, в сети и не осталось, их выкладывали на народ.ру и той страницы уже нет. читать дальше

гет - это Кайло и молодая джедайка?
Они самые. Кайло с его лицом ориентального котика и манерами мамкиного чОрного властИлина вызывает желание выпороть, а потом накормить борщом с пирожками, и Рей как нельзя лучше подходит для этой миссии, имхо. читать дальше

2018-01-15 в 19:21 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Tender, вот скажи, а? У Мола считанные минуты экранного времени и, емнип, ни одной внятной фразы, а какой успех)))

академию ситхов теперь прочту как бог свят
Академия - это адский стёб, где ситхи - боевые пидорасы, а джедаи - манерные боевые пидорасы)) Если соберёшься читать, то лучше в оригинале, тем более, переводов, кажется, в сети и не осталось, их выкладывали на народ.ру и той страницы уже нет.

гет - это Кайло и молодая джедайка?
Они самые. Кайло с его лицом ориентального котика и манерами мамкиного чОрного властИлина вызывает желание выпороть, а потом накормить борщом с пирожками, и Рей как нельзя лучше подходит для этой миссии, имхо. читать дальше

2018-01-16 в 21:55 

Nightday
Но я же не могу на музыканта заманивать на его, пардон, задницу ©
Текст отличный :chup2:

Тебя можно поздравить с новым вдохновляющим пожаром, которого ты ждала?

2018-01-17 в 00:26 

Яша Нэ
himmelwaerts
Спасибо, вы меня вернули в счастливое детство, можно сказать. :)
(Здравствуйте.))

chiara de vries, пользуясь случаем - и вам спасибо за "Академию ситхов" в этом самом счастливом детстве! Х) Без перевода мы бы о ней и не узнали.
У Мола считанные минуты экранного времени и, емнип, ни одной внятной фразы
Пять всего. Из них две - "Гррр" и "Хммм".

2018-01-17 в 11:23 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
chiara de vries, он из тех людей (забраков), которые ничего не говори, только туда-сюда ходи))) и как ходит!
Ах черт, милая, неужели не осталось переводов?? Как это грустно, я бы хотела твое почитать(
Придется точно-точно смотреть на Кайло, раз он так заходит))

Nightday, да11!! но полыхнуло скорее не по миру, а по пейрингу (двум пейрингам), так что поглядим, надолго ли хватит дров))

Яша Нэ, привет вашему счастливому из нашего счастливого!))) Оказалось, нас так много похожим анамнезом)))

URL
2018-01-17 в 18:11 

chiara de vries
Быть счастливым - нормально (с)
Tender, да что ты, оригиналы лучше)
Не знаю, зайдёт ли тебе Кайло, он кого не кинкает, тех сквивает) Но если ты посмотришь, буду очень ждать твоего мнения)

Яша Нэ, вот это называется "мир и так был тесен, а ещё придумали интернет"))) Спасибо, очень здорово такое слышать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная