19:00 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Какой-то опять период упадка, все член. Работа как женщина-абьюзер: я с ней живу, варю ей борщи, стираю трусы и коплю в душе раздражение, что как-то не так она меня трахает, пытаюсь к кому-то еще уйти, но так ведь никто мозги конопатить не будет. И да, стеклянный потолок: на зп, как сейчас, меня никто не зовет. Максимум - предлагают 40 тысяч потерять и не очень понятно что приобрести, помимо хорошего офиса и ДМС, так что бабушка надвое лазерным мечом разрезала. Но приятно, что медиану по Спб я в 3 раза перемахнула. Вот как прирастить еще столько же в будущем году, понятия не имею, а денег хочется. А сил уже нет. Надо искать источники пассивного дохода, а как их искать, не очень понятно, и от непонятности тоже все член.

Зато была в Эрарте на выставке Петрова, увидела "Мою любовь" и прослезилась даже, так хороша. Шмелев утратил в адаптации большую часть посконности и сермяжности, бунинский какой-то по духу мультфильм, легкий и трагичный, как Митина любовь.



Ещё посмотрела три серии Алиениста, удивительное дело, но оригинал пока не просто не слили, а еще и улучшили. Появилась новая сюжетная линия с загадочным сыном аристократов, имеющим садистическую тягу к мальчикам. Предвкушаю, как карты раскроют. В конце второй серии додали борделя, кружева и Патрушев, духовные скрепы размололи в порошок и раскатали дорожку на барной стойке, всему контингенту в совокупности лет меньше, чем посетителям бы сейчас дали. Спасибо, еще порцайку.

@темы: свун, свинья ты подколодная!, имел Бобби хобби - он деньги любил, гомосексуальные пидорасы, Телевещание, Ссылки, Кино, Говноуныние

URL
Комментарии
2018-02-14 в 19:09 

EvaDrasen
you can't stop the beat
А сколько у нас медианная? Я давно данных не видела. Около 50?

2018-02-14 в 19:11 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
EvaDrasen, 60 вроде была в 2017?

URL
2018-02-14 в 19:23 

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
В конце второй серии додали борделя
Буквально вчера отсмотрел, и неожиданно так кинканул меня этот пресловутый бордель, так кинканул - прям сам не ожидал. :3

2018-02-14 в 19:28 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Lille Prinsen, ВЕДЬ ДА ЖЕ?? И эта песенка под фортепьяну в духе Ночного портье. А самое прекрасное - что рисовальщика эти дамочки выебали, похоже))) В книге этого не было, и упущение, я считаю, потому что Люку Эвансу очень идет быть выебанным жертвой педомишки)))

URL
2018-02-14 в 19:34 

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Tender, ДЫА, и томные бледные мальчикодевочки в румянах и чулках. т__т И рисовальщик, противящийся всему этому, но все равно оказавшийся выебанным - интересно, раскроют ли эту завязку еще как-то в сюжете? Мне очень стыдно, да, но зацепило, проехалось по кинкам, как по нотам. х)
И книжку я не читал, так что вообще полный неофит в сюжете.

2018-02-14 в 19:49 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Lille Prinsen, я боюсь, пойдут по книжной канве и он будет стрейт 100%. Но если сложить 2 и 2 в каноне сериала и считать, что не просто так он убивается по умершему братику (игра, в которую играют всей семьей), то может выйти малина земляничная для нашего брата))) Ну а что стыдно? Мне кажется Фукунага даже из курочки рябы сделает гениальный детективный сюжет, так что жрать ложкой и наслаждаться!!

URL
2018-02-14 в 19:57 

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Tender, блин, ну про инцест это как-то неочевидно, хотя, конечно, для нашего брата самый сок. х))
А вот на пресыщенности и склонности к доступным за деньги развлечениям, имхо, могли бы и сыграть - потому что в сериале явно педалируются трендовые темы, феминисток и вопросов женской эмансипации додают вовсю, так пусть и слэшерскую душонку не обделяют прельстивым. :3

2018-02-14 в 20:00 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Lille Prinsen, такой короче сюжет: он вдруг понимает, что фиаско с бабами были потому, что ему нравится, когда его прочищают шомполом. Но только мальчики, потому что с мужиками стыдненько и как-то очковато. И его друг-психиатр давно уже все это у него в голове разглядел и бесится, что Эванс просто не попросит его выебать, а ходит, пьет и страдает)))

URL
2018-02-14 в 20:07 

Lille Prinsen
Воин тьмы, светловолосый бог крови и похоти. (с)
Tender, а я его постыдно зашипперил с мальчеком, что спер у него кошелек. ;__;
Друг-психиатр слишком психиатр и упрт, чтобы заниматься такими делами, имхо. Такой типичный герой-без-личной жизни. х))

2018-02-14 в 20:15 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Lille Prinsen, нене, у него жди личной жизни, она будет и она будет СТРАДАШКИ. Но гетные.
Да, мальчик огонь))) Он его обогреет, оберет, выебет еще раз на сладкое, сделав понимающее лицо: ну я же говорил, что вернешься, мой пирожочек.

URL
2018-02-14 в 21:33 

Jan Mandrake
неврастение
Прекрасная дурнина этот Алиенист, мысленно поставил его на полку между "Больницей Никербокер" и "Табу" (существенно нажористее первого, не такая ахинея, как второе (при всей моей любви к)) Крайцлер как очередной бессердечный шерлокианский тип, и жду-жду нагнетания командных отношений с Ватсоном Муром. Дева, кстати, на удивление не раздражает)
Насчёт работы - полная поддержка, очень знакомые чувства, и неясно, как работать с этим "беги, беги!" В наш богоспасаемый институт подкинули бюджетных средств, причем как-то в разы (под выборы? неясно), а я не нахожу в себе сил отписаться от рассылки фриланс-вакансий, и это при двух локациях преподавания))

2018-02-14 в 21:44 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Jan Mandrake, мне тоже показалось, что на Ник похоже, но вот снизили градус бзсхднст, да ? Не такое днище у каждого в душе, даже положительные персонажи есть))) хотя женщина-эмансипе-страдашка общий троп)))
Ох, жму вашу руку, как попуститься и понять, что достаточно, если все деньги не заработаны?)))

URL
2018-02-14 в 23:05 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
понять, что достаточно, если все деньги не заработаны
ну...наверное может недостаточно,раз хочется
подсознание само скажет- стоп,я думаю
раз важно лететь вперед,значит-надо

2018-02-15 в 08:51 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
irina-gemini, пример Скупого рыцаря говорит нам, что в некоторых случаях потребление компульсивно и ощущения "достаточно" нет)))

URL
2018-02-15 в 09:17 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, пуф!нашла с кем сравнить-то!
он же наживал(ну в том числе как минимум, я дословно не помню) и неправедно
вот когда приспичит нарушить не убий,не укради. и далее,вот тогда что-то не так
а пока можно самой взвешивать,чего сильнее хочется,что важнее-того и добиваться
Ну я так думаю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная