Комментарии
2018-03-08 в 17:11 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Огромное спасибо за отзыв :jump2:
Мне вот сейчас почти неловко, потому что я пыталась ориентироваться на эпоху барокко (правда, уже потом поняла, что матчасть сильно недорыла), а тут вдруг на сцену выходит Рим :lol: Нет, я не против, но забавно получилось)))
А вот за линию Израй и юст с Лимгилом я сейчас просто бегаю и ору, потому что это такое ЩАСТЕ, когда в отзыве именно то, что я хотела положить в текст и, значит, таки положила. Просто вот всё от начала до конца, бжчки, хорошо-то как!
По поводу интриг, там была задумка про контраст верного, который весь такой верный, но не устоял перед искушением и верного, который весь такой неправильный, но перед искушением устоял, но её, если признавать честно, бросила где-то на середине, потому что поняла, что просто не допишу, очень тяжко шёл текст. А мне очень хотелось дописать про ГГ и Лимгила, так что я плюнула. На пользу тексту не пошло, конечно.
Ещё раз спасибочки :beg:

2018-03-09 в 14:28 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Botan-chan, да, конечно, реалии барочные, тут все замечательно удалось, но противопоставления чистых христиан и развратных язычников со времен рима кмк не случалось))) конечно, это может быть протестанты/католики или религиозные люди/либертины, тут вы тоже правы)) Наверное, я просто не успела забыть Сенкевича, потому вижу его везде :shy:
Вы не просто положили, вы очень изящно подали, трудно это не заметить и не считать!
Ах вот оно что! Ну ничего страшного, даже без этого конфликта все чудесно удалось. Может быть. придет настроение поредачить текст, и либо дописать, либо вырезать то, что на основную интригу не работает, будет еще круче)) Спасибо вам за возможность почитать по Нуменору, одна из самых любимых историй, Саурон в колорите упадка и в человеческой оболочке был очень секси, в тексте прямо чувствуется его присутствие, все портится и вянет :heart:

URL
2018-03-09 в 22:58 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Я не уверена, что нуменорцев можно называть язычниками. Они, насколько я помню текст, сначала как раз поклонялись Эру, вполне по-христиански, да, а потом просто перестали и новых культов не изобрели (ну, вероятно, кроме культа личности Сталина Короля). Я поэтому и ориентировалась на барокко, потому что для барокко характерна спящего бога, который как бы есть, но его как бы нет. А потом пришёл Саурон, и напомнил, что бог огого как есть, и с ним даже можно повоевать. То есть, да, я как раз этот конфликт аскетичной веры и развращённого неверия старательно писала, но аналогия именно с Римом удивила, потому что это не конфликт язычества и монотеизма, который пытается его заменить. С другой стороны, я плохо представляю Рим той эпохи, читала краем глаза, что тамошнее язычество скорее походило на атеизм, чем на язычество с верой в богов, но очень краем глаза. Возможно, действительно получилось почти оно)))

2018-03-17 в 17:22 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
А можно там добавить соавтора Китахара?

читать дальше

2018-03-17 в 19:10 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Большое спасибо за такой вдумчивый отзыв. Интересно было прочитать.
В этот текст, который начинался с хиханек насчет нашей с соавтором половой распущенности, в итоге было вложено столько сил, что я до сих пор все отзывы открываю с опаской.
Но вы озвучили такие классные наблюдения.) Спасибо еще раз.

2018-03-18 в 01:15 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Медичка Шани, добавила, извините, что сразу не сообразила)) вам огромное спасибо за текст, я теперь буду же у вас с соавтором все читать, и имею стойкое желание познакомиться с каноном, хотя опыт подсказывает, что руки мастера делают из белки норку)) 70к проскользнули незамеченными, не мешай работа и такое, прочла бы за день, текст идеально легок. И на мой вкус матчасть безупречна, не знаю, кому бы в голову пришло под нее копать)) а что у них за отношения в каноне, раз такой фанон вырос? И про любимого автора - ужасно тупой вопрос, а мы были знакомы?))) мне почему-то мстится, что мы еще не переписывались и в фандомчиках не ручкались)) если ошиблась, извмните, пожалуйста, память как у инфузории(
Китахара, вам спасибо за удовольствие, и надеюсь, что удалось передать, как мне понравилось. Очень вас понимаю, чем больше в текст положено, тем больнее бывает когда читают жопой, и тем больше отторжение. Хочется, чтобы текст прочло как можно больше человек, готовых додать фидбэка!

URL
2018-03-18 в 05:44 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Tender, канон клевый и своеобразный (манга; аниме куцое и проще), но совсем другой.
про канон и про мужиков, чтобы представлять, насколько все плохо

Ой, мне даже стыдно говорить. Я такой читатель, что хожу, читаю и молчу. Летом случайно захуя-то осилила канон Этерны, запоем прочла сначала тексты ДокРебекки, потом ваше соавторское, потом пришла к вам и молча читаю все подряд. :facepalm:

2018-03-18 в 10:49 

Кали Лейтаг
ЛЕСТАТ, ДА!
Пришла плюсануть за Ход Королевы, офигительнейший текст с самым идеальным финалом эва! :heart:
Мне кажется, я его с осени раз 10 уже перечитала :heart: :heart:

2018-03-18 в 12:35 

/Nelson/
Спасибо за рекомендацию на «Ход Королевы» обалденный текст, я в восторге!
До чтения этих комментариев я была уверена, что это оридж)))

2018-03-18 в 13:12 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Кали Лейтаг, /Nelson/, спасибо, люди :gh:

2018-03-18 в 13:16 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Медичка Шани, ох, спасибо огромное, чувствует сердце мое, что манга про фем, а это еще лучше *_*
:heart: спасибо за теплые слова, приятно знать, что читают, и мы не одни в этом мире)) А по поводу Этерны СОЧУВСТВУЮ, ничего другого не сказать, но брабантские кружева всегда стучат в сердце, как пепел Клааса. На кого нанизались?

Кали Лейтаг, /Nelson/, :heart: ура, флэшмоб работает именно так, как должен работать

URL
2018-03-18 в 13:29 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
чувствует сердце мое, что манга про фем, а это еще лучше *_*
Да, у меня там не меньше трех боевых фемных ОТП, но при желании можно найти еще!

На кого нанизались?

На алвадик :facepalm: ВСЁ ПЛОХО.

2018-03-18 в 13:36 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
На алвадик ВСЁ ПЛОХО
Как раз хо-ро-шо, потому что очень правильно попасть в глаз коллективному бессознательному, покажите, кто на эрароке не фапал и кто не дика обидели, так что фикла просто прекраснейшего триллионы, моря! Вы читали Еву Ш? Лейтенатора? Персе? Мои алвадичные (и не только) любимки)

URL
2018-03-18 в 14:35 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Лейтенатора и Персе читала, а вот Еву Ш почему-то нет. Пойду насажусь покрепче :lol:

2018-03-18 в 17:35 

Короткий Хвост
will all the cacti find a home
Ход королевы
очень клёвый отзыв на клёвый фик! Помню дискуссию под выкладкой, не менее увлекательно, чем сами 70 килослов :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная