00:44 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Милый мой Фл. подарил мне к адвенту три чудесных драббла, и все три люблю с силой тысячи солнц, но этот вот особенная снежинка, потому что про отп всей жизни, потому что здесь очень, очень правильный Шпрети, и потому что каждый раз, когда я его перечитываю, хочется снова плотно заниматься источниками к ремоэпосу.
Всем привет, у меня был ужасный грипп, сижу с трахеитом во Флоренции, но город ничто не испортит. Скоро допишу все отзывы по флэшмобу, а вы почитайте Фламмера, я в него вот за слова влюбилась - и не жалею)

11.03.2018 в 19:06
Пишет Heiny Flammer:

Запонки
Трудно, ах, как это трудно –
любить тебя и не плакать!

Мне боль причиняет воздух,
сердце
и даже шляпа.

Кому бы продать на базаре
ленточку и гребешок,
и белую нить печали,
чтобы соткать платок?
Ф.Г.Лорка



Взял да и резанул по видавшей виды деревянной столешнице кабака и тут же с вызовом поднял взгляд, осмотрелся. Все было зря. Никто этого его демарша не заметил, и граф Ганс Эрвин фон Шпрети-Вайльбах, молодой человек с длинным именем и короткой биографией, принялся меланхолично и уже без всякой помпы, выцарапывать продолжение шрама на закопченной и затертой древесине – две колокольни-близняшки, не то стоящие дружно, взявшись за руки, не то вытянувшиеся во фрунт перед пузатым колоколом в венке из хмеля.
В «Братвурст Глёкль» было, как всегда, сутолочно и невыносимо шумно, душно и как-то грязновато. Эрвину здесь не нравилось. Никогда не нравилось. К тому же, он ненавидел ждать. А в этом случае ожидание было вдвойне унизительным. С каждой минутой он все больше презирал себя за то, что пришел, за то, что кивнул, мямля вымученные слова согласия. Ни к чему это было. Ни к черту. И уж конечно, меньше всего ему хотелось бы, чтобы это… свидание проходило здесь. И в довершение его вынуждают торчать тут в одиночестве, в галдящем зале, заполненном пивными и капустными парами, в кабаке, меню которого – унылое перечисление колбасок, а вместо карты вин – подборка пивного пива. Конечно, заказал и пиво, и колбаски с плюхой картофельного салата и капусты, но притрагиваться к этому сомнительному месиву и тошнотворно лоснящимся, подгоревшим с краю, белесым сосискам, похожим на разбухшие пальцы утопленника, конечно, не стал. Теперь жирный запах снеди с оловянной тарелки вызывал легкую тошноту, будто размазывался по нёбу, приходилось время от времени прикладываться к пиву, чтобы хоть как-то смыть его.
читать дальше

URL записи

@темы: свун, гомосексуальные пидорасы, Ссылки, that dares not speak its name, oh Ernstie, inner EvS

URL
Комментарии
2018-04-03 в 16:57 

irina-gemini
И любовь постучится, и радость придет... - И пройдет – ничего, пройдет...
Tender, очень приятно! я бы еще почитала...
( ничегошеньки не знаю про героев,но конечно,неважно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная