12:49 

Колдовстворец: отчет

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Персонажный отчет можно было бы написать очень короткий: не было ни гроша, да вдруг алтын. Можно было, но не получилось :)
Уже не от персонажа, от игрока: какие охрененные, фантастические были на игре мастерские моменты! Во время праздника царицы Ирицы с бегающей вокруг колонны нечистью меня просто втянуло в мир, хотя приехала, как всякий новичок, деревянная и с тонной скепсиса. Боже, как же это было красиво и жутковато! А монголы, которые просто отшлепали и нагнули всех! А Чернобог, который уже монголов нагнул - волосы дыбом стояли, как Нарвен была эффектна, как от нее фонило силой и злостью :inlove: И волшебный совершенно момент. когда я уже завершила игру, вернулась из столовой вниз, и Этель меня за ручку отвела посмотреть на ритуал возвращения Велеса: горели свечи, ночь, игротех проговаривает ритуал, вводя в транс, люди стояли на коленях, и тут из темноты появился еще более темный силуэт, вошел в круг света - до слез просто красиво, хотя и не моя сказка.

Мастера боги и сами того не знают :heart: Я потрясена, серьёзно, какая огромная, необозримая работа была проделана, сколько сил, времени, стараний было положено на то, чтобы мир ожил, сколько еще осталось внутреннего, подводной части айсбергов, и как нужно было жить и дышать миром, чтобы он воплотился. Гэлли, Юхи, Гакхан, Этель, спасибо вам за возможность плыть по воде приготовленных вами сюжетов и ничего не придумывать, просто любоваться. Спасибо Юхи за мой загруз, это было очень круто, сложно и местами больно, потому что принять ужасную несправедливость жизни персонажа приходилось через силу, но оно того стоило - из грязи легко подниматься в князи. Спасибо за сложные вопросы, на которые просто не существует правильного ответа, и за возможность сделать персонажа таким, каким его проще было бы на себя надеть. Мне кажется совершенно охуительным количество завязок на каждого игрока: просто невозможно было остаться с пустыми руками, если основная линия по какой-то причине не заходит, и вся социалка была уже на этапе планирования как сетка, через которую ни одна рыбка не уйдет. Как же огнево вы все играли! Спасибо в принципе за ордынский блок, Гэлли с первой ночи задала такое настроение и такой тон, что нельзя было равнодушно относиться с ордынцам. Спасибо Гакхану за Пучину Тритоновну, это был просто отвал башки и море обаяния)) Этель, спасибо не только за Огнемиру Незвановну, которая полыхала, как верховой пожар (и пила портвейн, пока муж не видит ;) ), но и за идеальную организацию всего, за обьятие необьятного и фантастически оперативное решение любых проблем. Мне просто страшно было представить, сколько всего на тебе висело, но ты, как Атлант, держала на плечах мир, и мир устоял.
А какие у нас были преподаватели удивительные! Берендеич отдельная песня, все было очень сложно, учитывая мой любовный обвм, но Лель был удивительно и Взрослый, и Ребенок одновременной, как и надлежит быть человеку, открытому для познания. Сэнди, спасибо тебе огромное за то, что всегда, в любой момент, не взирая на загруженность, старалась додать каждому игровых моментов, подбадривала и вдохновляла. И спасибо, что не уебала, когда я пришла тебя будить! Честно слово, до сих пор стыдно(( Я должна тебе мешок клюквы в сахаре. Или клюковки в бутылке))
Какой был хан ханов ядовитая змея, какие были шикарные големы (Миша, блин, наводил жуть!), все вот это вот. С ордынским блоком почти не удалось поиграть, но Мансур был крутой: наводил строгости, когда это было нужно, но очень гибко реагировал, когда прессовать через край было бы излишним.
Отдельный вопль любви: нечисть в лесу :heart::heart::heart: Батюшка леший, я тебя обожаю, ты космос! Ты мне просто половину игры сделал своей добротой и готовностью подыграть. Это удивительная какая-то отзывчивость в сочетании с охрененным чувством юмора. Спасибо за кексик и за вискарь!! Хотел рассказать тебе в качестве сказки сюжет Большого Лебовски, но попустился, понимая, сколько раз в минуту тебя дергают со всех сторон, так что душевнейше поговорили за игру и природу. А болотница:inlove: Коварная прекрасная женщина, пожелавшая свой тотем; всегда готов быть первым жрецом твоего культа!

Много букв про игроков, постарался написать про каждого, с кем играл или хотя бы парой слов перекинулся

Наверняка кого-то забыл, извините, но все были волшебные, от мастеров до болотной твари, которая ужасно милая, но погладить ее так и не удалось(

@темы: Гарри был жив и впереди была битва с усами!, вжжух... ням-ням, свун, тройка, семерка, туз!

URL
Комментарии
2018-05-04 в 13:02 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ой, спасибо на добром слове! :3
Радим был очень солнечным и обаятельным)
Почитал про многоходовочку - вы ж круты! и хорошо, что всё хорошо закончилось.

2018-05-04 в 13:14 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Mark Cain, и ты тут, Брут!)) мы с тобой и Гаяном отлично, я считаю, в лес сходили - взял, собрал всех Гаян и поволок, было весело)) Спасибо тебе огромное! Читаю твой отчет, игра все-таки была похожа на пространство в Интерстелларе, какие-то вложенные в один мир микромиры не меньшего размера)

URL
2018-05-04 в 13:23 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я везде, мир квадратный, рад, что свиделись!) надеюсь, поиграем и ещё где-нибудь.
Да, в лес сходили зачётно. а отчёт я ещё до-о-олго дописывать буду, только начал же.

2018-05-04 в 13:34 

_narwen
Спасибо, Радим, на добром слове ;)

2018-05-04 в 13:41 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
_narwen, где тут смайлик с поклонением?? Нарвен, я уже три дня хожу в древнерусской тоске, что не попала к вам и к Мастеру. Ты настолько производила огнище и напалм, что хотелось просто рядом постоять, прислониться :inlove: спасибо тебе, ты для для пассивного зрителя сделала очень много игровых моментов, которые запомнятся, даже если все остальное забудется.

Mark Cain, обязательно поиграем, я вот первый раз укололась нормально, хочется теперь еще дозы))

URL
2018-05-04 в 13:49 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Ты солнышко - яркое, теплое и чудесное)
Благодаря тебе и Гинтаре Злата для себя вывела итог дискуссии "что такое любовь" - это когда счастье дорогого человека важнее своего, и радуешься за кого-то больше, чем за себя.
Когда Радим в совиной избе спросил "Ну, на моей-то свадьбе ты повеселишься?" она честно сказала - обязательно повеселюсь, хотя именно в этот момент поняла, что не просто другом считает)
Очень жалею, что сватовство пропустила - Злата Гинтаре предложила сестрами названными стать, уж допрос бы тебе точно устроила)))

2018-05-04 в 14:01 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Teya Tor Derriul, вот какой же Радим лошок, а :( И я вместе с ним! Тея, котик, ты была волшебная, спасибо тебе за игру, за поддержку, за еду, за постоянную готовность помочь и за то, что не обижалась, когда мы где-то проебывались. А Злате только могу сказать, что если бы можно было разорваться пополам - к ней бы тоже пришел с платком. Потому что Злата удивительная, она ближе всех нас к христианской добродетели умереть за ближнего, а еще красивая - безумно красивая, настолько, что кажется, она не здесь, мы просто видим ее из платоновского мира идей.

URL
2018-05-04 в 14:26 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Tender, не лошок, а Сокол) и они с Гинтаре - прекрасная пара, любоваться можно бесконечно)
Мне было очень весело отгонять Болотницу, пока вы на празднике разговаривали.
А Злата до выбора новой дочки Ирицы все равно всем женихам отказывала, так что все правильно.

2018-05-04 в 14:36 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Радим, ты ж наше солнышко соколиное) Спасибо за эти слова! И за то, что сказал после игры. Реально никогда б не подумал, что это твоя первая игра - настолько органично и живо ты смотрелся!

Побыть старцем соколов было почётно, но сложно. Болел за каждого из вас. Рад, что ты обрёл свою судьбу!

2018-05-04 в 14:49 

Тами Морок
как же хочется жить без мата... но бля!! © // Нервное хамло =)
Радим. Ты удивительно тонко подмечал моменты, которые другой на твоём месте пропустил бы мимо и не заметил, и легко вливался в тему любую. Мда, поход за тотемом в лес был тот ещё...момент грандиозного тупления.)
Мне понравились с тобой играть, надеюсь, не в последний раз.)

2018-05-04 в 15:03 

kap_el
"Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя..."
Спасибо тебе, Радим, надо писать книгу "советы от Забавы".

2018-05-04 в 15:17 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Teya Tor Derriul, Сокол - это, похоже, и правда диагноз (( Но Злата, учти, вот кончится год - мы тебя просватаем, никуда не денешься с корабля нашей любви!
Sehn Sucht, если кто-то мог с этим бременем справиться, то только ты, Всемил! Спасибо тебе за организацию дисциплины и додачу игры всем нам)) Ты очень клевый!
Тами Морок, ты вообще огонь был, сын русалки :heart: обязательно надо еще поиграть! А тупить было, в конечном итоге, было ужасно весело, хотя на адреналине и кажется, что задача невыполнима))
kap_el, я буду стоять за автографом и выучу ее близко к тексту! тема любви языком осталась не до конца раскрыта!)) спасибо тебе огромное, ты была намного более волшебной лисой, чем человеком, это очень ощущалось :heart:

URL
2018-05-04 в 15:58 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Ну, с почином, Тендер :)
Я очень рада, что твоя первая игра сложилась именно так, как сложилась, и очень надеюсь пересечься с тобой на играх еще не раз и не два.

2018-05-04 в 16:06 

Тами Морок
как же хочется жить без мата... но бля!! © // Нервное хамло =)
Tender, через годик к Злате свататься пойду, никуда не денется ;)

2018-05-04 в 16:13 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Тами Морок, тебя даже Огнемира Незвановна одобрила, а это много значит)

2018-05-04 в 17:57 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
2018-05-04 в 18:48 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Sehn Sucht, Всемил, ты рискуешь)
Я ж и туда, где ты сейчас, доберусь, если понадобится тебе уши надрать)
а вообще - люблю, ты же знаешь)

2018-05-04 в 21:41 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Рад, что удалось показать жёсткую справедливость - боялся не дожать либо с тем, либо с другим. Спасибо!

/Мансур/

2018-05-05 в 13:04 

Sehn Sucht
Зачем вам Солнце, если Я рядом?(с) =))) The Sun to shine for you
Teya Tor Derriul, так и не научился я девиц понимать( может ты хоть мне объяснишь, отчего вы считаете, что беспричинные угрозы чем-то неприятным любовь вашу показывают или располагают?(

А это прям круто! Я думал Совы только в Навь ходят)

2018-05-05 в 16:25 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Teya Tor Derriul, девушки куда только не ходят, когда хотят с любимыми людьми встретиться
И уж ты-то мог бы в моей любви не сомневаться, я разве повод давала? :weep3:
А то, что грожусь - то от избытка чувств: чтоб не плакать - надо злиться.
Могу на себя, за то, что не уберегла, если тебе так легче будет.

2018-05-05 в 18:13 

Gallie
Огромное спасибо за отзыв о нашей работе, за отличный отчет и за Радима! Мы очень рады, что ты у нас играл. Радим был классный, обаятельный и зажигающий, и очень хорошо чувствующий пространство вокруг себя, хорошо в него вписывающийся. Это так классно.

2018-05-05 в 21:33 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Варьянаш, спасибо, друг мой, это было очень удачное начало, очень яркое, теперь жалею, что моложе и дурнее не села на эту иглу))
Тами Морок, вот правильно! Я считаю, что нашу Златоньку только в такие золотые руки и можно отдать!!
Suboshi., вышло просто идеально: вот как ты отреагировал, когда все линяли с ужина, прям снимаю шляпу - и не слиберальничал, и при этом не перегнул ❤ Спасибо тебе за охрененную игру!
Gallie, ❤❤❤ Нет таких сердец!! Огромное сасибо, что дали роль, я боялась, что к новичкам отношение напряженное, но вот просто приняли на ручки, мне было очень легко, сделали мне огромную зону комфорта и идеальный плацдарм для занкомства с феноменом ри. И все, что вы сделали, было жиыое, эволюционировало, мутировало само по себе - это ли не показатель качества, это ли не день седьмой, когда можно от забот отдохнуть? Вы очень клевые, хочу у вас еще играть - и в этот раз в темном блоке, у чернобожичей какой-то рай был рукотворный *__*

URL
2018-05-05 в 23:30 

Дариэль
Но должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить?(с)
Tender, Радим:heart: всё помню, до последнего слова, ни от одного не откажусь. Жаль, что не смогу показать тебе мой дом... Впрочем, дом - это там, где тебя ждут, мне теперь Явь больше домом кажется)

Спасибо тебе за эту чудесную историю! И отдельное спасибо за сыгровку - мне это очень помогло понять и почувствовать персонажа. Я каждого нового сообщения ждала как новую главу самой лучшей сказки, надеюсь, мои ответы были не намного хуже)

2018-05-06 в 12:28 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Tender, слушай, а как я среагировал? (не пооомню!)

2018-05-07 в 12:42 

Tender
erkenne mich ich bin bereit
Дариэль, рано или поздно, моя дорогая, ты покажешь мне Правь, а я постараюсь прожить так, чтобы оказаться именно там :kiss: Но это еще не скоро, а пока наш дом - тут, где можно смотреть на звезды, сидя на лавке)
Спасибо тебе огромное, сыгровка была просто потрясающая, я наслаждалась твоими репликами, и надо обязательно еще где-нибудь так же тепло и лампово поиграть!

Suboshi., ты нахмурился, сказал "Я вас не отпускал, сидите", я потыкал пальцем, показывая, как все остальные покидают помещение без всякого деления на десятки, ты сделал лицо "о, эти русские" и отпустил восвояси))

URL
2018-05-07 в 14:29 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Tender, ааа, да, вспомнил! =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vargtimmen

главная