Не могу, распирает просто, хочу поделиться с общественностью. Надысь пыталась меня рекрутировать фирма Х, имеющая самый крупный кусок в CRO-индустрии из локальных, круче нее только пара американских контор, которые в Раиссюшке свои представительства имеют, и еще фирма Y, которая имеет свое собственное производство и свои же продукты с нуля выводит на рынок и регистрирует. Предлагали много денег. Я не пошла, потому что моя собственная микрофирма вдруг вынула из кармана (много денег)*1,25, поклонилась в ножки и сказала: ох ты гой еси Тендер Батьковна, не уходи, побудь со мной ещё немного! Так как я правда гой, то осталась. Фирма Х в лице генерального директора ужасно абиделас и устроила мне форменную истерику по почте: пiдманула, пiдвела.
А сегодня мне пишут из фирмы Y: по здорову ли, свет-Тендер? Как живется-можется? Не хотите ли жить и мочь у нас, раз у вас такой опыт и такие большие сиськи, что одна другой больше?
Ну, про сиськи они мне не написали, хотя все правда :3
Если предложат (много денег)*1,6, придется все-таки изменить родной фирме. Хотя вряд ли, это уже машинка для закатки губ нужна
***
На выходных попали-таки с Фл. в Меншиковский дворец, и это внезапно как раз то место, в которое не стыдно сводить понаехавших. Я почему-то была уверена, что там из всей экспозиции скелет Василия Ивановича Чапаева в детстве, а там аж два этажа, второй гораздо интереснее, и много обжедаров, которыми даже Феликса Феликсовича Юсупова можно было бы приятно удивить (полуторалитровая чаша в виде корабля, которую чисто технически нельзя поставить на стол и держать в руках, можно только выпить и упасть, особенно зачетна).
Один минус - эрмитажные бабушки. Ещё более лютые, чем в самом Эрмитаже. Посчастливилось нам находиться в одном зале с экскурсоводом, который вел группу сорок лет скитаться по интерьерам, и что-то обсуждать между собой приличным для музея голосом, на что экскурсовод типажа бодрой колхозницы, разинув рот на ширину плеч, выдала басом: "Девушки! Вам не кажется, что два человек одновременно не должны говорить?!"
Кто-нибудь в меньшей степени измученный воспитанием предложил бы ей, раз так, завалить калитку. Но я просто не могу Когда, скажем, в районе метро Технологический институт одной нежной пятничной ночью в дупеля пьяный мужик планомерно пытался упасть на Фламмера, я оттолкнула его со словами "Идите нахуй!", потому что на ты к незнакомым людям обращаться неприлично. И так везде.
Кафе Мин Херц при том же музее победоносно названием. Может быть, оно и чем-то другим тоже победоносно, но мы этого не узнали, поскольку официант отказался нас обслуживать на том основании, что может пойти дождь :3 Такой уровень сервиса в последний раз я видел в 1899 году в Париже на Рю-де-ла-Пе. Наверное, это тонкий продукт-плейсмент: во дворце Меншикова все должны быть хамоваты. Правда, в таком случае они ещё должны быть голубоглазы, светловолосы и прекрасны, как греческие боги, и пороться в жопу с Петром Алексеичем, но если в отношении официанта я бы еще на это посмотрела, то в отношении бабули-экскурсовода, пожалуй, смело бы доплатила, лишь бы никогда такого не видеть.
Всюду жизнь.
dalamar
| вторник, 09 августа 2016