erkenne mich ich bin bereit
Терпеть не могу сырники и омлет, но вот сырники и омлет по рецептам strange, да продлятся дни его, доставили массу удовольствия не только мне, но и Фл., который о моих кулинарных способностях справедливо низкого мнения. Это нужно считать рекомендацией.
Чтобы два раза не вставать: киш с брокколи и лососем, простенько и со вкусом.
Евгений кончился как личность и начался как кулинар.
Чтобы два раза не вставать: киш с брокколи и лососем, простенько и со вкусом.
Евгений кончился как личность и начался как кулинар.
Воистину!
Киш изготавливал. Не рассчитал с соленостью рыбы но под водку пошло на ура.
А омлет заинтриговал. (омлеты вообще интриганы
*Белый Волк*, хммм, да, солёность рыбы может портить праздник, но я беру обычно рыбсы меньше завяленного, брокколи - больше, ещё ложку сметаны и зелени пучок туда крошу. Только что попробовала намешать начинку из рикотты, пармезана, чеддера, шпината, зеленого лука, креветок, сливок и яиц, если останемся живы, доложу, как оно. Должно быть совершенно не солено.
Ждём новых шагов кулинарной ноги!