erkenne mich ich bin bereit
Откуда-то взялась барская привычка закусывать пиво шоколадом. Причем пиво должно быть горьким светлым (темное в закуске не нуждается вообще), а шоколад - молочным, типа "Милки" со сливочной начинкой. Девиация, но вкусно до умопомрачения)
ЗЫ — Я вроде вернулся. Не знаю, надолго ли. Только писать тут всё равно не буду, мне на ЖЖ мыслится как-то злее. А может, и буду.
((Дарт)) Мелехов.
С возвращением, Мелехофф-сан)) В какой стадии разборки с ВУЗом?
Ну, скажем так — если б пил, давно бы спился. Многие из коллег, кто пил — спились или перешли на менее пахнущие препараты.
Мда. Перепоступать раздумал?
И этот человек называет меня гастрономическим извращенцем... Брат, это у нас семейное, видимо.
Но оно к этому уже движется.
Sky Wolf, это очень медленное движение)) Когда буду пиво закусывать водорослями, вот тогда да, фамильные гены полностью транслируются)
Не, брат, пиво с водорослями - это уже почти классика жанра. ВОт когда ты будешь закусывать коньяк йогуртом...
А насчет ослиной мочи со спиртом - так известно, что на халяву и хлорка творог, так что может и да.
А насчет пива: ну, кому и хлорка творог, а кому и кобыла невеста))
МГУ вообще все хвалят, кто там учится. Хаят — те, кто оттуда сбежал, но это везде так, так что это для меня не показатель))
Не надо про кобыл. И невест. Я сразу начинаю думать о медицинских блондинках в белом.