erkenne mich ich bin bereit
Известный способ получения жидкого бычьего гематогена включает следующие этапы:
1. Забор крови животных,
2. Дефибринирование крови,
3. Гемолиз клеточных элементов крови этиловым спиртом,
4. Внесение в гемолизат сахарного сиропа и фруктовых эссенций,
5. Пастеризация препарата при +57С в течение 30 мин,
6. Фасовка препарата.
(с)
То-то я думаю, почему так вкусно? 8))
1. Забор крови животных,
2. Дефибринирование крови,
3. Гемолиз клеточных элементов крови этиловым спиртом,
4. Внесение в гемолизат сахарного сиропа и фруктовых эссенций,
5. Пастеризация препарата при +57С в течение 30 мин,
6. Фасовка препарата.
(с)
То-то я думаю, почему так вкусно? 8))
Я знал, что из крови. Но совершенно не за чем это афишировать в таких подробностях.))
Ну хотя бы не надо так явно получать от этого удовольствие.))
Чего... Трах с использованием гематогена?!)))
Да ну тебя... Ты правда его любишь? Он же противный.
Свиной хрящик мне тоже, пожалуй, не подойдет. Я люблю шефа... но не в качестве деликатеса.))
Да, у свиней вообще все изящное.